Как продать свой дом за наличные после потери права выкупа?

Лос-Анджелес известен своим дорогим жильем. В 2021 году цены на жилье в Южной Калифорнии достигли рекордно высокого уровня, составив в среднем 655 000 долларов. Средняя цена дома в округе Лос-Анджелес составляла 750 000 долларов. Итак, когда вам грозит лишение права выкупа, вы можете подумать про себя: “Должен ли я продать свой дом в Лос-Анджелесе”, чтобы погасить долг по ипотеке. Это даст вам быстрый доступ к наличным деньгам.

вывеска о потере права выкупа для продажи

Большинство людей не знают о том, как продать свои дома за наличные после потери права выкупа. Ну, вот о чем эта статья. Узнайте, как продать свою собственность во время потери права выкупа.

Можете ли вы продать дом, лишенный права выкупа?

Вам разрешено продавать свой дом до тех пор, пока он не будет выставлен на аукцион и продан кредитором. Существует шесть этапов потери права выкупа. После того, как вы не погасите свой ипотечный долг, кредитор отправит вам уведомление о дефолте (NOD) в течение 90 дней с момента пропуска платежей. В течение следующих 90 дней дом будет выставлен на продажу на аукционе шерифа.

В округе Лос-Анджелес распродажа имущества шерифа происходит в здании суда Стэнли Моск, расположенном на 110 Н. Гранд-авеню и 111 Н. Хилл-стрит.

Если имущество будет выставлено на аукцион, вы больше не сможете продавать дом по своему желанию. Таким образом, у вас есть 180 дней с того дня, как вы получите разрешение продать свой дом.Вы также можете рефинансировать свою собственность в течение этого периода, договориться об изменении кредита или подать заявление о банкротстве.

До истечения 180-дневного срока вы можете продать свою собственность двумя способами. Это не требует от вас получения какой-либо формы одобрения от кредитора, если только не оговорены конкретные условия.

Перечислите Свою недвижимость на продажу

Ваш первый вариант — продать недвижимость самостоятельно, разместив ее на различных порталах недвижимости. Вы также можете повесить табличку “Дом продается” снаружи дома и ждать, пока войдут продавцы.

На некоторых порталах перечислены исключительно дома, выкупленные. Вы можете выставить в нем свой дом на продажу и привлечь потенциальных покупателей.

Вы можете напрямую поговорить с покупателями или их агентами и договориться о сделке. Чаще всего вам придется согласиться на короткую продажу. В сфере недвижимости это технический термин для продажи дома ниже рыночной стоимости. Затем покупатель недвижимости покупает дом, а деньги поступают непосредственно кредитору.

Продавайте через специалиста по недвижимости

Другой способ — продать свою собственность, подлежащую выкупу, через агента по недвижимости.И у этого есть несколько преимуществ.

В то время как вы можете продать недвижимость самостоятельно, вы получаете возможность сэкономить комиссионные агента. Но, как недостаток, это часто занимает больше времени. В некоторых случаях вам, возможно, придется ждать месяцами, прежде чем заключить сделку.

Кроме того, агенты со стороны покупателя часто избегают сделок FSBO. Это потому, что они знают, что человек, с которым они будут иметь дело, не является профессиональным коллегой. Таким образом, они могут вообще избежать сделки.

И последнее, но не менее важное: специалист по недвижимости сможет договориться о лучшей цене от вашего имени. Таким образом, вам не нужно продавать только потому, что вы не выполнили свои обязательства по ипотеке.

Итак, если вы думаете: “Могу ли я продать свой дом в Лос-Анджелесе?” Да, вы можете. Просто работайте с подходящим местным агентом в Лос-Анджелесе, чтобы все было сделано быстрее.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика