Как приготовить вкусный праздничный торт «Айс Лолли»

Наступает момент, когда родители и малыши устают от традиционного праздничного торта и желают чего-нибудь более игривого. Как насчет того, чтобы попробовать вкусный праздничный торт «айс лолли»? Простой в приготовлении и очень вкусный на вкус, этот торт-мороженое можно приготовить из обычного фруктового и шоколадного мороженого — вам просто нужно выбрать, какие вкусовые добавки вы хотели бы добавить.

Если вы готовите вечеринку по случаю дня рождения вашего малыша на определенную тему, почему бы не использовать ее во всех блюдах, угощениях и на торте? Возможно, вам нравится идея оформления в стиле candy land — можете представить торт-мороженое, покрытый разноцветными конфетами и молочным шоколадом? Мы уверены, что сможем! Вот что вам понадобится для создания идеального праздничного торта «айс лолли»:

Что вам понадобится

Пищевая пленка,
Большая миска для смешивания, охлажденная в морозильной камере
Миксер,
Большая квадратная форма для торта.
Ингредиенты

Полная упаковка (24) шоколадных леденцов
Полная упаковка (24) ванильных леденцов ice
1 коробка измельченного печенья
1 коробка разноцветных конфет ассорти
1 коробка сотового шоколада
1 пачка зефира, нарезанного ломтиками
Коробка праздничных свечей или бенгальский огонь
Способ

Важно работать быстро, чтобы не получилось липкого месива.

Форму для торта застелите слоем пищевой пленки. Убедитесь, что вы закрываете края формы, чтобы ни одна капля смеси для мороженого не попала на бортики, так как вы не сможете вынуть его целым.
Выложите шоколадную глазурь в миску и размягчите миксером.
Выложите шоколадное мороженое в форму и покройте слоем измельченного печенья.
Уберите форму в морозилку, пока будете работать со следующим слоем.
Выложите ванильные леденцы в миску и перемешайте до мягкости. Всыпьте нарезанный зефир и хорошо перемешайте.
Достаньте форму из морозилки и распределите слой ванильного мороженого с зефиром поверх слоя шоколадного мороженого и печенья.
Приподнимите форму на несколько сантиметров над столешницей, чтобы смесь равномерно распределилась.
Покройте верх торта смесью из медовых сот, конфет, оставшегося печенья и зефира и уберите в морозилку.
Перед подачей торта на стол достаньте его из морозилки и медленно достаньте пищевую пленку из формы.
Разверните торт, выложите его на тарелку и украсьте свечами.
Зажгите свечи, возможно, добавьте пару бенгальских огней, и наблюдайте, как загорается личико вашего малыша! Заправляйте и наслаждайтесь.