Как правильно выбрать мешок для мусора

Итак, вы хотите купить мешки для мусора. Звучит достаточно просто, не так ли? Не совсем.

Стоя в проходе между мешками для мусора, вы скоро обнаружите, что вас засыпают десятками вариантов, все они кажутся довольно похожими. У тебя есть защита от запаха, блок запаха, блокировка запаха. Затем следует множество утверждений, рекламирующих прочность каждой сумки: максимальная, сверхпрочная, 3-слойная прочность, надежная прочность.

Чтение коробок с продуктами не принесет вам большой пользы, потому что в них не так много полезной информации. Просто раздули претензии.

Итак, как же вы выбираете правильный мешок для мусора? Хороший вопрос.

Вопрос о Мешке Для Мусора Стоимостью 2,4 Миллиарда Долларов

Самый важный вопрос, который вы должны задать себе перед началом поиска: для чего будет использоваться этот мешок для мусора?

Кухонные отходы? Уход за газоном? Переработка отходов? Ванные комнаты? В офисе? Сумка, которая вам нужна, будет зависеть от того, для чего вам нужна сумка. Если вы не ответите на этот вопрос, вы буквально выбрасываете деньги на ветер. Вы можете в конечном итоге потратить деньги на более дорогую, более толстую сумку, когда все, что вам действительно нужно, — это менее дорогая, более тонкая сумка или сумка покороче, и, таким образом, потратить деньги на дополнительный материал.

Не думаете, что это такой ценный момент для рассмотрения? Подумайте об этом: согласно данным IRi за 52 недели, закончившиеся 21 апреля 2013 года, в категории «фольга, упаковка и пакеты», мешки для мусора (включая мешки для газона и листьев) принесли наибольший объем продаж-2,4 миллиарда долларов. Правильно…миллиард. С буквой “б”.

“В то время как многие потребители не слишком задумываются о том, какой мешок для мусора купить, производители и розничные торговцы много думали об этом”, — объясняет Майкл Кович, старший научный сотрудник отдела исследований и разработок корпорации Lubrizol, который имеет степень доктора философии в области макромолекулярных наук и имеет более чем 30-летний опыт работы с пластмассами. “В этих простых продуктах больше технологий, чем кто-либо может себе представить. По крайней мере, знание потенциальных различий между продуктами может помочь потребителю понять, что он покупает”.

ОК. Вы решили, как будете использовать свой мешок для мусора. Здорово. Теперь вам нужно подумать о том, нужен ли вам мешок для мусора, чтобы он был прочным, устойчивым к проколам и разрывам, или мог растягиваться под большой нагрузкой. Этот фактор определит, насколько толстым/тонким должен быть ваш мешок для мусора. Вот где вам нужно прочитать мелкий шрифт на коробке с продуктом.

Толщина Мешка для Мусора

Толщина мешков для мусора https://raznic.ru/meshki-dlya-musora.html обычно измеряется в миллиметрах, что составляет одну тысячную дюйма (0,001). Эти типы мешков для мусора называются мешками низкой плотности или линейными мешками низкой плотности.

Большинство мешков для мусора, которые вы найдете в магазине, скорее всего, будут в диапазоне от .70 до .90 млн. Вы можете найти это измерение на передней панели коробки. Вот пример:

90-миллиметровое изображение

Если вы покупаете кухонный мешок для мусора и кладете в него стандартный пакет для мусора из картонных коробок с молоком, коробок с хлопьями, остатков, старых фруктов и т. Д., То пакет емкостью 90 миллионов фунтов вам вполне подойдет.

Однако, если вы убираете свой гараж или ремонтируете, вам понадобится сумка, которая выдержит проколы и разрывы от штукатурки, битого стекла, вешалок, гвоздей, старых картин и тому подобного. В этом случае вы хотите найти сумку объемом 2,0 мил или толще, как эта сумка для подрядчика объемом 3,0 мил:

3 млн изображений

Протяжение

Если вам нужна сумка, которая должна растягиваться, чтобы нести тяжелый груз, а не выдерживать проколы или разрывы, то более тонкая сумка подойдет вам гораздо лучше. Эти типы мешков называются мешками высокой плотности и являются прозрачными мешками, которые вы часто находите в офисных туалетах. Эти сумки значительно дешевле, чем их более толстые, с низкой плотностью.

Если вы выбрасываете бумагу или другие легкие предметы или у вас большой, тяжелый груз, в котором нет ничего, что могло бы разорвать сумку, эти сумки высокой плотности хорошо послужат вам и вашей сумке.

Цвет

Хотя мешки для мусора можно приобрести в самых разных цветах, в спектре преобладают черные мешки для мусора и белые мешки для мусора. Белые мешки для мусора-распространенный выбор, потому что они хорошо сочетаются с окружающей средой и не навязчивы. Черные мешки для мусора помогают скрыть то, что находится в вашей сумке, и хорошо сочетаются с банками из нержавеющей стали.

Цвет также определяет цену. Черные мешки для мусора являются наименее дорогими, так как они могут быть изготовлены из наиболее пригодного для вторичной переработки материала (например, наши черные мешкидля мусора изготовлены из более чем 90% переработанного материала). Затем идет белый, а затем прозрачный.

Запах

С вонючим мусором вы мало что можете сделать, кроме как выбросить его. В то время как многие пакеты рекламируют функции, блокирующие запах, они не собираются сильно бороться с испорченным сыром или зараженным грибками салатом из пасты. Вам лучше вытереть пыль с внутренней стороны ваших мусорных мешков какой-нибудь недорогой пищевой содой, чем тратить лишние деньги.

Цена

Удивительно, но цена не играет большой роли при покупке мешков для мусора. Нет большого расхождения между ценами на мешки для мусора, которые вы найдете в магазинах. Цена действительно становится фактором только в том случае, если вы покупаете в больших количествах. Затем вы захотите посмотреть цену за сумку. В противном случае лучше не выбирать мешок для мусора по цене. Потратив несколько дополнительных центов на покупку более толстого и прочного пакета, вы можете сэкономить время на очистке йогурта, кофейной гущи и вчерашней лазаньи, которая сбежала из более дешевого и тонкого пакета.

Мы Все Нуждаемся В Закрытии

Последним фактором в ваших поисках мешка для мусора будет то, какой тип застежки вы предпочитаете: шнурок, завязки с клапанами или освященный веками галстук-закрутка. Большинство людей там предпочитают завязки. Это помогает удерживать банку и обеспечивает быструю и легкую завязку. Завязки с клапанами могут быть лучше для больших мешков для мусора. Кроме того, они часто дешевле сумок на завязках. И если вам нужны ваши крученые галстуки, не волнуйтесь. Вы можете включить их бесплатно при заказе у нас.

Неизвестный фактор

После того, как все вышеперечисленные факторы были рассмотрены, есть один очень очевидный, но часто упускаемый из виду фактор, который необходимо внимательно рассмотреть…ваша семья. Тащит ли ваш ребенок ваш мусорный мешок по дороге к обочине, оставляя за собой след из мусора, чтобы он мог найти дорогу обратно? Вам нужно, чтобы местные еноты не ужинали у вас дома каждый вечер? Нужно ли вашему мешку для мусора выдерживать двухтонную нагрузку обуви 12-го размера вашего мужа, когда он упаковывает мусор, чтобы вместить в два раза больше? Если ваш ответ был “да” на любой из вышеперечисленных (или аналогичных) вопросов, вам, возможно, придется пересмотреть все ваши покупки мусора вместе.

Яндекс.Метрика