Как правильная черепица может улучшить ваш дом

Правильная черепица может преобразить ваш дом. Новая крыша, мгновенно повышающая привлекательность бордюра, также обеспечит лучшую изоляцию и защиту от влаги и сквозняков.

Однако существует множество различных материалов и стилей, каждый из которых по-разному влияет на дизайн вашего дома. Например, серый шифер идеально подходит для более современных домов, а красная s-образная черепица подчеркнет классический шарм средиземноморских и итальянских домов.

‘Выбор правильной черепицы зависит от ряда факторов, таких как уклон крыши, дизайн крыши, ограничения по планировке, местоположение объекта и бюджет”, – говорит Марк Первис, директор Burton Roofing(открывается в новой вкладке). Стили домов также играют важную роль, помогая вам ограничить широкий ассортимент, чтобы найти подходящую для вашего дома.

Хотя это может показаться не таким гламурным, как идеи для стен в гостиной, идеи мебели для спальни или стили кухни, черепица для крыши является одним из самых важных элементов вашего дома. Обеспечивая защиту от непогоды и обеспечивая изоляцию, она также помогает вашему дому иметь ‘ухоженный’ внешний вид. Хотя никто не заметит, что ваша черепица сама по себе, она играет огромную роль в общем облике вашего дома.

“Кровельные покрытия https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/17.12.2021/sovremennaya-bitumnaya-cerepica предназначены для защиты от дождя и обеспечивают долговечность на протяжении всей жизни. Она бывает самых разных форм, стилей и цветов, часто изготавливается из местных, натуральных и пригодных для вторичной переработки материалов, известных сегодня как глиняная черепица, бетонная плитка и шифер “, – объясняет Марк Первис.

Двухэтажный дом с гаражом на три машины в юго-западном районе Скоттсдейла

Сколько Стоит Черепица?

В целом, цена черепицы варьируется. По мнению экспертов Modernize(открывается в новой вкладке), наиболее доступным вариантом является бетонная черепица стоимостью от 3 до 5 долларов за квадратный фут. Самыми дорогими являются шиферные плитки, которые стоят от 9 до 16 долларов за квадратный фут и требуют высоких затрат на рабочую силу. Напротив, бесконечно популярная глиняная черепица стоит от 10 до 18 долларов за квадратный фут. Есть способы снизить стоимость, покупая или импортируя испанский шифер. Также потребуются другие расходы, такие как строительные леса и аренда мусорных контейнеров. Укладка асфальтовой черепицы обойдется дешевле, однако из-за ее меньшей долговечности (всего 15 лет) в долгосрочной перспективе она окажется дороже.

Маленький красный коттедж с шиферной крышей и белым забором между большими зданиями на боковой улице в Джорджтауне

(Фото предоставлено Getty Images)

Как Правильно Выбрать Черепицу

“Глиняная черепица имеет довольно низкое водопоглощение – около шести процентов. Черепица с более высокой степенью впитывания (например, бетонная – около 12 процентов) означает, что во влажном состоянии она тяжелее, что увеличивает вес конструкции крыши, что также необходимо учитывать при проектировании несущей конструкции крыши “, – говорит Томаш Солница, управляющий директор Tudor Tiles(открывается в новой вкладке). ‘Глиняная черепица может сохранять свой первоначальный цвет в течение многих лет, даже при воздействии различных погодных условий’.

Эстетика также играет определенную роль, каждый материал будет иметь широкий выбор цветов и профилей – правильный выбор будет зависеть от вашего дома и вашего района, некоторые области будут предписывать, в то время как другие будут более мягкими.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика