Как подкрасить брови в домашних условиях

Я подкрашиваю брови около четырех лет — с тех пор, как впервые встретила Боба Скотта, выдающегося бровиста. Как человеку, который постоянно стремится сократить свою утреннюю рутину, мне понравилась идея подкрашивания, поскольку это в значительной степени гарантировало бы, что мне не придется заполнять брови в течение примерно пяти недель.

Но из-за того, что COVID-19 все еще делает посещение салона далеким воспоминанием, я начала скучать по Скотту и нашим сеансам окрашивания. Поэтому я позвонила им, чтобы узнать, можно ли сделать процедуру дома. Оказывается, подкрасить брови, не выходя из собственной ванной, не так сложно, как вы думаете.

Для кого лучше всего подходит подкрашивание бровей?

По словам Скотта, практически каждый может подкрасить брови дома https://www.universalinternetlibrary.ru/content/kak-pokrasit-brovi-v-domashnih-usloviyah/ и, если все сделано правильно, увидеть положительные результаты от процесса. «Они увидят, что брови кажутся более густыми, волоски могут выглядеть длиннее или присутствует больше волос, чем они заметили раньше. Но трансформация больше и полезнее для бровей, которые от природы бледные, или пятнистых бровей, которые отрастают «. Я, как правило, попадаю в последнюю категорию, с бровями, которые очень темные, но имеют заметные пятнистые пятна.

Как правильно подобрать цвет

Если вы не уверены в том, какой цвет выбрать, и идете к парикмахеру-колористу, неплохо обратиться к ним. Они смогут подсказать вам, какой цвет подходит к вашему оттенку волос. Но если вы этого не сделаете, всегда полезно ошибиться в сторону светлее, говорит Скотт. «Изменение темных бровей очень сложно и требует отбеливания», — объяснили они. И в отличие от вашей помады для бровей, для выцветания оттенка требуется от пяти до шести недель, в зависимости от ваших средств по уходу за кожей и пребывания на солнце.

В первый раз, когда я подкрашивала брови, я на самом деле заказала цвет, который выглядел на оттенок светлее, чем мой естественный цвет волос, о чем я беспокоилась. Но я просто оставила его на минуту дольше, что в итоге получилось идеально. Так что не волнуйтесь, если ваш цвет выглядит немного светлым при первом нанесении.

Советы и рекомендации

Чтобы подготовиться к окрашиванию, все, что вам нужно, это чистая, увлажненная кожа. «Сухая кожа, как правило, окрашивается сильнее, и хотя окрашивание является нормальным эффектом окрашивания и смывается в душе, некоторые люди хотят полностью избежать окрашивания», — говорит Скотт. «Для защиты кожи достаточно нанести небольшое количество масла вокруг бровей, но не на волоски. Но есть средства для снятия оттенка, которые вы можете наносить на кожу под и вокруг бровей до и после окрашивания, которые не будут мешать нанесению цвета «.

Когда я подкрашиваю брови, мне также нравится держать ватные палочки, чтобы убрать любой посторонний цвет, который может выйти за пределы того места, где я хочу, чтобы пигмент отложился. Эти бутоны Muji очень точны, поэтому они просто подбирают количество цвета, которое я хочу стереть.

Скотт также рекомендует иметь все свои инструменты под рукой и наготове, прежде чем приступать к окрашиванию, на случай, если что-то пойдет не так. Мне нравится предварительно смачивать несколько ватных дисков в смеси шампуня и воды, поэтому я готова стереть оттенок, когда он проявится.

Наконец, важно помнить, что вы не увидите истинного цвета, который приобрели ваши брови, пока они не высохнут. Поэтому, если вы считаете, что хотите сделать брови темнее, сначала слегка подушите их феном, прежде чем повторно наносить оттенок.

Яндекс.Метрика