Как открыть счет в европейском банке онлайн

Счет в иностранном банке может пригодиться фрилансерам и трудовым мигрантам, его можно использовать для того, чтобы получать оплаты, хранить валюту, выводить деньги на счета в украинских банках.

Британский необанк ELPASO открывает счета в евро украинским предпринимателям и фрилансерам.

А еще в ELPASO могут открыть бизнес-счета украинские компании, которые имеют филиалы в Европе, Северной Америке и Азии. Речь о компаниях, которые продают цифровые продукты, SaaS-платформы, электронику, товары через свои филиалы и представительства за рубежом. Подробнее про виртуальный счет за границей читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Кому нужен счет в иностранном банке

Фрилансеры и ФЛП, которые работают на фриланс-биржах и напрямую с заказчиками. Это разработчики, дизайнеры и диджитал-специалисты.

Часто валютные счета, открытые в украинских банках, не подходят для приема оплат от заказчиков и покупателей. Приходится использовать нелегальные способы получения валюты: платежные кошельки, сервисы-посредники — и платить дополнительные комиссии. Счет в Европейском банке на ваше имя решит эту проблему.

Онлайн торговля на маркетплейсах и в своих онлайн-магазинах в Европе.

Продажа онлайн-игр, фото, видео.

Трудовые мигранты. Если работаете в европейской компании, IBAN-счет в европейском банке вам нужен для получения зарплаты: передаете реквизиты счета работодателю, он перечисляет на него деньги.

Не все традиционные европейские банки открывают счета нерезидентам, да еще и дистанционно. У вас могут спросить бесконечный пакет документов, попросят прийти в офис банка лично, да и вообще процесс проверок и согласований может затянуться на несколько дней.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика