КАК МОЮТ МУСОРОВОЗЫ

Они выходят каждую ночь, чтобы опорожнять мусорные контейнеры в городах и поселках по всему миру; день за днем наши улицы выглядят чище благодаря им, но знаете ли вы, как моют мусоровозы?

Они выходят каждую ночь, чтобы опорожнять мусорные контейнеры в городах и поселках по всему миру; день за днем наши улицы выглядят чище благодаря им, но знаете ли вы, как моют мусоровозы? Давайте начнем год с темы, которая, вероятно, вызовет у вас любопытство, наблюдательный Карловер. Давайте поговорим о машинах для сбора мусора.

В отличие от того, что некоторые из вас могут подумать, мусоровозы на самом деле можно мыть; на самом деле их часто моют, потому что они пачкаются каждый день. Обладая очень характерной формой, мусоровозы являются частью парка мусоровозов, используемых советами для уборки городов. Эти транспортные средства могут иметь либо передний погрузчик, либо задний погрузчик. Система собирает и опорожняет контейнеры для мусора в грузовик; затем мусор уплотняется с помощью лезвия упаковщика, чтобы уменьшить объем собранных отходов.

Все эти элементы оборудования придают грузовику неудобную форму, которая варьируется в разных странах. Поэтому наиболее подходящим методом мойки https://progorodsamara.ru/page5215/ для данного типа транспортных средств является мойка под высоким давлением без щеток, так как они не смогут проникнуть во все зазоры, канавки и углубления сложного кузова. При небольших парках можно использовать бесконтактное опрокидывание, включая химическое распыление и высокое давление по бокам, крыше и коромыслу. Опрокидывание происходит вдоль транспортного средства за несколько проходов, в общей сложности длящихся около 12 минут.

Однако для автопарков, в которых ежедневно моется более 15 грузовиков, что является наиболее обычным случаем, используется сквозная система: это грузовик, который медленно движется по полосе для мойки. Эта моечная дорожка оснащена различными системами мойки: промывается область коромысла, пенный химикат распыляется полностью на транспортное средство, вода под высоким давлением подается с помощью моечной арки, состоящей из вращающихся сопел, а затем выполняется заключительная промывка. Все это делается всего за полторы минуты.

Вращение под высоким давлением оказалось лучшей системой, когда дело доходит до выполнения действительно быстрых и частых стирок. Мусоровоз обычно моют каждые 3 дня; чаще всего их моют после ночной смены, как только транспортное средство возвращается на автостоянку. Таким образом, мусоровозы будут чистыми и готовыми выполнить свою работу на следующий день.

Использование такого типа системы обеспечивает оптимальное техническое обслуживание при меньшем расходе воды по сравнению с ручной стиркой. Фактически, наше оборудование может использовать оборотную воду при применении высокого давления. Быть экологически чистым-это ключевое требование, которое также относится к мусоровозам. В ближайшем будущем эти транспортные средства будут электрическими, что имеет смысл, учитывая акцент на устойчивости управления городскими отходами.

Так что поехали. Еще одна вещь, о которой вы, вероятно, не знали. Теперь вы знаете, как моют мусоровозы. Похоже, мы можем мыть все типы транспортных средств! Мы делаем это! Если вам нравятся большие транспортные средства и вы хотите узнать больше о том, как их моют, не пропустите нашу функцию «Как моют поезда»? Вы также можете взглянуть на эти фотографии, на которых большие коммерческие автомобили моются нашими машинами.

Яндекс.Метрика