Итальянская обувь

Итальянская обувь: руководство по изготовлению качественной обуви

Итальянская обувь изготовлена с использованием традиционного быстрого метода Блейка. На различных этапах производства каждая пара обуви проходит более 200 этапов. Весь процесс, от планирования до упаковки , занимает около 2 месяцев. Производственный процесс разделен на ряд шагов и действий, чрезвычайно связанных, что приводит к созданию компонентов, деталей или полуфабрикатов для обуви.

Итальянская обувь: производственный процесс

Туфли Franceschetti talian: рабочие моменты, черно-белое изображение

Перед началом производства дизайнер обуви работает над дизайном изделия. Он устанавливает стиль дерева последним, он надевает его клейкой лентой и рисует на нем, затем он снимает его с последнего и приклеивает на доску , получая основу, из которой он будет разрабатывать модель и ее отдельные компоненты.

Следующим шагом является разработка деталей и всей модели в целом. Затем из модели создается и тестируется прототип, чтобы внести все необходимые корректировки и обеспечить надлежащую подгонку перед началом производства. На этом этапе происходит выбор кожи и различных материалов и компонентов, из которых состоит итальянская обувь.

Туфли Franceschetti talian: рабочие моменты, черно-белое изображение

Производство итальянской обуви начинается с резки , более известной как “щелчок” по легкому звуку старых ножей, используемых (и все еще используемых) для работы. Квалифицированный рабочий вырезает верх и подкладку, предварительно проверив качество кожи, чтобы предотвратить любые дефекты, затем следует подготовка швов .

Верхушки “закрыты”. Этот этап включает в себя различные операции, такие как штамповка, окрашивание кромок, ручное шитье, машинное сшивание секций для формирования верха обуви. Машинисты высококвалифицированы, этот процесс требует отличной координации рук и глаз.

Перед длительным процессом жесткий носок и стойка (из кожи) вставляются между верхом и подкладкой. Первый помещается на носок, а второй — в области пятки. Эти компоненты гарантируют жесткость и поддержку обуви.

Итальянская обувь Franceschetti: рабочие моменты, ч/б образ

С длительным процессом обувь начинает обретать форму. Верх фиксируется в задней части формы, чтобы обеспечить правильную высоту сзади, затем его подтягивают и укладывают вручную по бокам. Это очень важно для того, чтобы верх был тщательно подогнан к последнему. Автоматическая машина закрывает и фиксирует верх в области пятки, а также приклеивает наружную часть талии термопластичным клеем.

Молоток передается, и специальная машина работает под башмаком, чтобы сделать его гладким.

Затем обувь http://kfaktiv.ru/preimushhestva-italjanskoj-obuvi-2.html проходит через специальную печь, которая позволяет верху идеально соответствовать форме ее последней, благодаря процессам увлажнения, нагрева и вакуума.

Итальянская обувь Franceschetti: рабочие моменты, ч/б образ

На данный момент верх итальянской обуви, одетый в цвета натуральной кожи (корочки), окрашивается вручную, предполагая различные цветовые градации. После высыхания обувь чистится щеткой.

От продолжительной до окончательной полировки обувь остается на последней, по крайней мере, в течение недели. Эта длительная регулировка гарантирует, что все найдет правильный баланс, от носка до пятки и строчки. Таким образом, итальянская обувь может прослужить вечно, не “развалится” и не помнется, и они оживут с помощью простой полировки даже после экстремальных условий.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика