ИСТОРИЯ НАДУВНОГО МАТРАСА

В 1889 году компания получила название “The Mattress and Cushion Company”. Умные люди из Рединга, штат Массачусетс, очевидно, потратили много своего творчества на то, чтобы назвать компанию (кхе-кхе), поэтому им пришлось оправдать ожидания, представив на рынок что-то совершенно новое и необычное.

Они назвали его пневматическим матрасом и рекламировали его как “Идеальное место для отдыха” и предложили бесплатное пробное использование в течение 30 ночей. Стоимость в то время составляла 22 доллара за взрослый размер и 11 долларов за размер кроватки.

первое объявление о надувном матрасе

На самом деле, он не оправдал обещаний маркетинга, поскольку имел больше общего с надувными матрасами, которые вы видите сегодня на пляжах, чем с современными надувными матрасами, которые мы сегодня поставляем в наши дома.

Тем не менее, ему не хватило маркетинговой привлекательности, поскольку это была первая кровать, которую можно было упаковать в небольшую упаковку и хранить на полке, что сделало ее идеальным решением для всех тех людей, которые приезжали из сельской местности и были втиснуты в маленькие квартиры-студии в больших городах в начале 20-го века. Сегодня надувные матрасы перекочевали в наши дома и даже стали частью высококлассного дизайна интерьера, особенно роскошные надувные матрасы, установленные поверх регулируемых каркасов кроватей.

They were also an ideal substitute for the mattresses used on the steamships that were filled with hair, bulky and an ideal breeding ground for a plethora of diseases.

It was a success.

HEALTH BENEFITS

Хотя можно утверждать, что конструкция надувного матраса https://regions.by/2022/07/07/vybiraem-naduvnuyu-krovat/ не сильно изменилась (его воздух задерживается в камерах), на самом деле это произошло. Когда дело доходит до современных надувных матрасов, многое изменилось, начиная от способа надувания надувных кроватей, материалов, внутреннего дизайна и заканчивая тем, как мы их используем.

Шло время, и некоторые недостатки конструкции, такие как потеря воздуха из надувных кроватей, необходимость надувать их с помощью ножных или ручных насосов (которые сегодня обычно являются дополнительной опцией для туристов), скользкое дно кровати и т. Д. Люди начали видеть преимущества (для здоровья и не только) надувного матрасачего они раньше не видели.

Имейте в виду, что надувные матрасы, о которых мы здесь говорим, — это не дешевые надувные матрасы, которые могут даже негативно повлиять на ваш режим сна. Мы говорим о высококачественных надувных матрасах, которые достаточно устойчивы, чтобы учесть преимущества надувных матрасов.

НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ И БОЛИ В СПИНЕ

Высококачественные модели позволяют гибко регулировать жесткость матраса и поддерживать его на этом уровне всю ночь (используется дополнительный насос, также известный как “никогда не плоский”).

Это позволяет вам выбрать настройку, которая минимизирует точки давления на бедра и плечи, которые чаще всего являются причиной болей в спине в первую очередь.

спальный матрас с выравниванием позвоночника_air и боль в спине

 

Надувные матрасы класса люкс (которые продаются по высокой цене) даже позволяют выбирать различные параметры жесткости для двух половинок вашего матраса, нагревать одну сторону и охлаждать другую, даже наклонять или откидывать одну половину.

Однако, чтобы получить главное преимущество, и это все еще возможность выбрать правильную жесткость, обычный надувной матрас с нормальной ценой, безусловно, поможет, если вы знаете, на что обратить внимание, и выбираете правильно.

Вот почему надувной матрас решил проблемы с болями в спине и шее для многих людей и стал их повседневным решением и заменой обычному пружинному матрасу.

Правильное выравнивание шеи

МЕДИЦИНСКИЕ (ОБЛЕГЧАЮЩИЕ ДАВЛЕНИЕ) НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ И ПРОЛЕЖНИ

Для людей, которые прикованы к кровати в течение длительных периодов времени, медицинский надувной матрас (иначе известный как низкая потеря воздуха, чередование сброса давления) может быть единственным вариантом предотвращения пролежней.

медицинский надувной матрас с низкой потерей воздуха

В этих кроватях используются воздушные камеры, которые постоянно смещают точки давления и, таким образом, предотвращают появление пролежней, которые появляются из-за постоянного давления на определенные участки кожи. Используемые материалы, как правило, воздухопроницаемые, водонепроницаемые, противомикробные и можно стирать в машине.

НЕДОСТАТКИ НАДУВНОГО МАТРАСА (И РЕШЕНИЯ)

  • В конце концов, это надувные матрасы, и если вы используете их в качестве ежедневного решения, скорее всего, вам придется наполнять их воздухом каждые несколько дней (насосы never-flat в значительной степени решают проблему)
  • Порывы холодного воздуха — если вы спите в холодной комнате, воздух, циркулирующий внутри надувного матраса, вероятно, в какой-то момент “ударится” о спальную поверхность, и вы можете почувствовать порыв холодного воздуха. Вот почему поролоновый наматрасник и надувной матрас — это пара, созданная на небесах.
  • Удержание тепла – материалы, которые используются для изготовления большинства надувных матрасов, не так воздухопроницаемы, как обычный надувной матрас, и в теплые ночи это может стать проблемой, поскольку тепло задерживается между вашим телом и поверхностью для сна. Выбор надувного матраса с флокированным верхом и, опять же, сочетание его с хорошим поролоновым верхом — довольно хорошее решение).
  • Проколы — какими бы смелыми ни были утверждения в спецификациях надувного матраса, он не может быть “устойчивым к проколам”. Однако он может быть более или менее подвержен проколам. Помимо того, что поверхность, на которую вы его кладете, гладкая, есть еще несколько практических правил выбора надежного надувного матраса. Как правило, самый толстый ПВХ делает надувной матрас самым прочным, поэтому при выборе не соглашайтесь на что-либо менее 0,4 мм или выбирайте надувную кровать, которая либо усилена, либо полностью изготовлена из текстиля.
  • Скольжение и опрокидывание — с высококачественными брендами эти два в значительной степени не проблема в наши дни. Надувные матрасы с самым высоким рейтингом обычно имеют какое-то надежное дно для удержания кровати на месте и достаточно устойчивы (прочные краевые воздушные балки), чтобы не опрокидываться, даже когда по бокам сидят несколько человек.

 

О ЧЕМ СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ПОДХОДЯЩЕГО ДЛЯ ВАШИХ НУЖД?

РАЗМЕР

Надувные матрасы бывают практически тех же размеров, что и обычные матрасы, хотя часто бывает, что не все они бывают всех размеров.

В то время как обычные надувные матрасы часто изготавливаются по заказу, надувные матрасы производятся на складе, и, поскольку нет существенной потребности во всех размерах, компании реагируют на рыночный спрос.

Это означает, что большинство лучших надувных кроватей доступны в двух вариантах, Full и Queen, а другие размеры, такие как: Twin XL, Full, King, California King, доступны только у определенных брендов.

таблица размеров надувного матраса

Одним из критериев, которые мы установили за годы тестирования надувных матрасов, является выбор моделей определенных размеров. Ниже приведены текущие результаты этих обзоров:

  • Королева
  • King
  • California King

НИЗКАЯ ПОСАДКА ПРОТИВ ВЫСОКОЙ ПОСАДКИ ПРОТИВ НАДУВНЫЕ КРОВАТИ EZ

 

надувная кровать с высокой и низкой посадкой

НИЗКИЕ ПОДЪЕМЫ

Если вы ищете надувную кровать для своего общежития или для молодого гостя, невысокая этажность может быть одним из вариантов, особенно если речь идет о пространстве. Надувные матрасы с низкой посадкой имеют одинаковые размеры (ширину и высоту), но имеют высоту 8-10 дюймов.

Они редко являются хорошим выбором в качестве постоянной кровати, поскольку им не хватает поддержки и прочности. Они также не являются хорошим вариантом, если у вас есть пожилые гости, так как в них трудно войти или выйти.

ВЫСОКИЕ ПОДЪЕМЫ

Хороший выбор надувного матраса с высокой посадкой, и вы едва ли сможете отличить высококачественный латексный или пружинный матрас от хорошо изготовленного надувного матраса … такого же прочного, удобного и поддерживающего.

В большинстве случаев высота высоток составляет 18-22 дюйма.

КРОВАТИ EZ

Надувная кровать EZ — это в значительной степени другое название надувной кровати, установленной на металлическом каркасе. Это звучит громоздко, но несколько доступных моделей EZ — это произведение искусства. Вы вставляете их, и плотно упакованный каркас начинает разворачиваться, как механический паук, и за считанные минуты превращается в полноценную кровать.

ez airbed

На это даже интересно смотреть, это похоже на сцену из одного из фильмов о трансформерах (ожидайте более интересного).

Кровати EZ — хороший вариант, если вы едете в свой кемпинг и предпочитаете чувствовать себя приподнятым над землей. Вероятно, это самое близкое, что вы можете почувствовать к обычной кровати в походе.

Они, однако, дороже.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ БОЛЬШИХ И ВЫСОКИХ

Людям с очень высоким ростом, возможно, придется копнуть немного глубже и провести дополнительные исследования, прежде чем они выберут надувную кровать. Только несколько моделей предлагают модели XL, а XL здесь (в отличие от одежды) имеет удлиненную длину и на несколько дюймов длиннее.

 

надувной матрас для больших тяжелых высоких

 

Очень большие люди должны просто смотреть на три вещи: максимальную нагрузку, которую может выдержать матрас в соответствии со спецификациями, и просматривать отзывы пользователей, чтобы убедиться, что утверждения действительно верны, и надувная кровать действительно очень прочная.

Примечание: Самые прочные надувные кровати будут иметь более толстый винил (обычно 0,6 мм). Просто выберите несколько надувных матрасов, сравните их в категориях, которые мы только что упомянули, и вы на правильном пути.

Полная противоположность спектру, с прошлого года у нас есть руководство по надувным кроватям для детей и малышей.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Будь то для кемпинга или для дома, выбор сверхпрочного надувного матраса, который будет хорошо служить вам долгие годы, может быть запутанным вопросом, независимо от того, сколько обзоров надувных матрасов вы прочитали и сколько исследований провели.

Как мы уже упоминали, этот вопрос становится более важным, если вы ищете прочную кровать для крупного, тяжелого человека.

Итак, давайте разберемся в беспорядке и определимся, на что обратить внимание.

Есть несколько важных особенностей, о которых следует помнить:

  • Толщина ПВХ
  • Удержание воздуха
  • Максимальный вес, указанный компанией
  • Что говорят потребители в своих отзывах

ТОЛЩИНА ПВХ

Как мы уже упоминали, в большинстве случаев надувные матрасы, которые будут работать лучше, будут в диапазоне от 0,4 до 0,6 мм. Однако это всего лишь ссылка, потому что, если матрас сделан плохо (слабые соединения или внутренняя структура, используется некачественный клей) и независимо от толщины винила, из кровати все равно может просачиваться воздух.

Объедините это с тем, что люди говорят о нем в обзорах продукта, и вы получите гораздо лучшее представление о фактическом качестве.

УДЕРЖАНИЕ ВОЗДУХА

При условии, что вы не проколете матрас, утечка воздуха все равно может быть проблемой.

В надувных кроватях низкого качества воздух может выходить через соединения, рядом с насосом, через valve…so уверенность в том, что вы выбрали надежный бренд и продукт, который выдержал испытание временем, и, возможно, с насосом, который никогда не разряжается, имеет большое значение.

Это одни из самых известных и популярных брендов с лучшим выбором:

  • Надувной матрас Intex
  • Серия SoundAsleep Dream
  • Аэробаты — топ-3
  • Надувной матрас Coleman — топ-3
  • Надувные матрасы Fox

Вполне естественно, что давление внутри матраса будет меняться в зависимости от температуры и влажности, но такого рода “естественные” проблемы легко решаются, если каждые несколько ночей или раз в неделю увеличивать его на 30 секунд.

ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О НАДУВНОЙ КРОВАТИ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Даже с такой простой задачей, как эта, все равно есть несколько ловушек, которых следует избегать. Давайте убедимся, что вы:

  • Рассматривайте только те надувные кровати, которые выдержали испытание временем и имеют более 50 отзывов — компании могут попытаться обыграть систему, заказав и написав отзывы о своем собственном продукте
  • Прежде чем читать, отсортируйте отзывы, начиная с самых последних – меняется рынок и меняется качество продукта. Если бы это произошло с конкретной моделью, которую вы рассматриваете, вы могли бы распознать шаблоны, просмотрев самые последние обзоры, а не все из них случайным образом

Объедините три совета, перечисленные выше, и вероятность неправильного выбора очень мала.

 

КОМФОРТ

Установка и расположение надувной кровати во многом определяют комфорт. Если вы планируете использовать его, когда у вас гости, и ваше пространство позволяет надувать кровать только в середине комнаты, скорее всего, ваши гости будут гоняться за своими подушками по краям кровати.

Если это так, вы можете присмотреться к надувной кровати с каркасом, который удерживает подушки на месте.

Но главная особенность, о которой нужно помнить, — камеры каждый раз бьют по сквозным балкам.

При поиске наиболее удобной надувной кровати вы должны быть уверены, что:

  • Вес равномерно распределяется по всей спальной поверхности
  • Края надувного матраса прочные
  • Между сторонами и серединой надувного матраса нет существенных структурных различий

Все вышеперечисленное лучше в надувных кроватях, которые имеют какую-то камерную конструкцию.

камеры надувают кровать
Все бренды надувных матрасов имеют разные названия для своих технологий, но за причудливыми терминами скрывается простой подход к внутреннему дизайну, который разделяет матрас на несколько воздушных камер, которые действуют как спирали в обычном матрасе.

Камеры намного лучше распределяют вес. Это означает лучшее распределение веса, лучшую поддержку и отсутствие проваливания в середину кровати.

Затем, когда вы выбрали правильный надувной матрас, вы можете подумать о добавлении верхней части и сделать надувную кровать более удобной.

ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Давно известно, что спать с ребенком на надувном матрасе — плохая идея из-за зарегистрированных случаев удушья. Это одна из проблем безопасности, о которой упоминается, когда речь заходит о безопасности надувной кровати.

Другая причина — химические вещества в ПВХ, и эта доказана как миф, особенно в качественных надувных кроватях. Правила строги, а химические вещества, которые вызывали беспокойство, уже давно не используются.

Кроме того, как сообщают пользователи (показано на графике ниже), надувной матрас (несмотря на запах пластика, который может сохраняться в течение нескольких дней) на самом деле имеет наименьшее газоотделение (выделение газов) из всех типов матрасов.

 

таблица безопасности надувного матраса от газовых паров

 

УПАКОВКА

Это запутанное время и запутанный рынок, это факт.

Если несколько из этих советов помогут вам сделать лучший выбор, мы будем спать спокойно, каким бы ни был матрас.

Сладких снов,

Джеймс

Яндекс.Метрика