История игры stalker

Группа ученых, экспериментирующих с управлением разумом, создает устройство, называемое общим сознанием (CC), которое состоит из умов 7 исследователей. Они пытаются воздействовать на особый информационный слой, который все живые существа составляют под названием Ноосфера, пытаясь уменьшить агрессию, жадность, ненависть и т. д. Однако устройство вызывает разлом в ноосфере, который позволил ему непосредственно влиять на биосферу, что приводит к нарушению законов физики наряду с другими странными явлениями — модификации на серии игр stalker

В попытке исправить это ЦК вновь пытается воздействовать на ноосферу и усугубляет ситуацию. Группа исследователей решает покинуть программу и сформировать группу, известную как Clear Sky, в попытке изучить и исследовать зону, прежде чем пытаться влиять на нее дальше.

CC, стремясь защитить себя и скрыть правду от посторонних, использует ряд устройств, способных управлять разумом, превращая одних в зомби (регрессия когнитивных функций, а не нежити), а других-в рекрутов для CC. CC также способен на relasing энергию известную как излучение или обдув, которое может расширить зону и убить любое незащищенное.

Одним из таких нарушителей был стрелок, которому промыли мозги и отправили обратно в зону, чтобы убить другого конкретного нарушителя. Однако он страдал амнезией из-за эмиссии непосредственно перед промыванием мозгов, и это CC дал ему задачу убить себя, не зная, кто он (амнезия). Стрелок возвращается в центр Зоны и уничтожает ЦК.

В «Зове Припяти» мы узнаем, что путь на север к ЧАЭС закрыт и что хотя ЦК разрушен, зона продолжает жить. В результате военные попытались найти путь к АЭС, чтобы получить контроль, но вертолетный блок, посланный в путь, пропал без вести. Специальный военный сталкер отправляется в зону, чтобы выяснить, что произошло.

1986: Чернобыль идет бум. 30-километровая зона вокруг завода обозначена как «Зона отчуждения». Там живет несколько человек, и ученые выбирают его как отличное место для тайного дерьма, такого как контроль над разумом, генетическая мутация и подобная магия.

2006 год: Чернобыль снова переживает бум. Все ученые и охраняющие их солдаты мертвы, и зона расширяется. Люди хотят знать, что, черт возьми, произошло, поэтому они разведывают район. Они обнаруживают, что волшебные вещи произошли, и зона заражена мутантами, аномалиями, и земля сама изменилась.

2008(?): Некоторые люди незаконно рискуют в зону. Они находят артефакты. Магические вещи, которые высоко ценятся за пределами зоны. Они продают их за деньги. Где-то здесь охранники (украинская армия) все еще охраняют границу зоны и убивают любого человека, который пытается пройти. Однако люди подкупают их, чтобы они могли пройти.

Где-то до 2011 года: все больше людей переезжают в зону и развиваются группировки. CS история происходит. Выбросы теперь вещь, меняющая форму зоны еще больше.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика