iPhone SE

iPhone SE 2 — один из самых ожидаемых смартфонов 2020 года

Он появился в 2020 году. На него ожидало множество людей. Эта модель получила много положительных отзывов, но и отрицательные тоже присутствовали.
iPhone SE вышел на замену устаревшему iPhone 8.

Упаковка этого смартфона является классическим. В комплектацию входит: наушники EarPods, кабель Lightning и документация. К сожалению, Вы не получите зарядное устройство.

Дизайн iPhone SE подобный к iPhone 8. Для кого-то может показаться, что вид этого смартфона является устаревшим, но кому нравится эта «классика». Тем более, доступна функция сканирования отпечатков пальцев. Кстати, iPhone SE 3 за 300 долларов вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Размер телефона вообще не изменился, ведь он идентичен iPhone 8.
Доступны такие цвета: красный, белый, черный. Кстати, приобретая цвет (PRODUCT) RED Apple, то Вы не только является участником борьбы против ВИЧ, но и COVID-19.

Именно в iPhone SE считается современным телефоном, котором доступна функция Touch ID и Face ID.

Экран смартфона имеет вид стеклянной пластины с гладкой поверхностью, устойчивой от царапин. Диагональ экрана составляет 4,7 дюйма, что может быть необычно в наши дни, поскольку большинство современных гаджетов имеют большой размер.

Также, iPhone SE не боится воды, его даже можно мыть с мылом, но не рекомендуется. Надо помнить, что нет гарантии «утопленных» телефонов, поэтому будьте осторожны с этим.

iPhone SE имеет великолепный стереозвук. Высокое качество работы разговорного динамика, который подходит для озвучки видео. Громкость динамика на таком уровне, что шум не помешает.

Процессор телефона реально удивляет. A13 Bionic доступен в моделях смартфонов, которые стоят 1000$, так и в iPhone SE, стоимость которого составляет 400$. Это означает, что производительность будет на таком же уровне, как и на iPhone 11 Pro.

Гаджет работает очень быстро, моментально открывая любое приложение и позволяет с комфортом играть в любимые игры.

Оперативная память iPhone SE составляет 3 ГБ. Общий объем памяти доступен в таких вариантах: 64, 128 и 256 ГБ.

iPhone SE имеет только две камеры: спереди и сзади. То есть, в основной камере отсутствуют любые дополнительные объективы. Но доступны такие возможности: новая версия Smart HDR, Portrait Lightning, Live Photos, режим с портретным регулировкой.

Камера прекрасно работает днем, потому что правильно подбирает баланс белого, снимает против яркого света и использует HDR. В результате изображение насыщенные и качественные.
А что касается ночного режима, то фото могут терять некоторые детали.
Этот смартфон способен снимать высококачественные видео, где стабилизация изображения и замечательный запись звука.

Автономность. Смартфон второго поколения имеет такую же батарею, как и iPhone 8. Но iPhone SE поддерживает быстрый способ заряда.

iPhone SE для прагматичных пользователей, которые являются любителями небольших смартфонов и соскучиться по «классическими» моделями. Тем более, покупая этот телефон, можно сэкономить. Гаджет имеет высокую производительность работы, поддержку быстрого заряда и великолепный звук.
Дизайн устаревший, небольшой объем батареи и компактный экран, но это все индивидуально. Даже, если конкуренты представят модели с большим экраном и объемом памяти, то все равно не будет возможности погружения смартфона в воду, такого стереозвука и мощного процессора, и вряд ли будут доступны программные обновления каждых последующих 3-4 года.

iPhone XR — смартфон, который с одной камерой подарит невероятные фотографии

Этот смартфон выделяется своим ярким корпусом, одной камерой и высокой производительностью. Он был представлен 12 сентября 2018 года.

Комплектация этому телефону идентична iPhone SE второго поколения, то есть ожидать зарядное устройство в упаковке не стоит. Также отсутствует переходник для наушников.

Дизайн iPhone XR похож на iPhone X безрамным экраном, а на iPhone 8 тем, что рамка телефона из алюминия (не защищает от царапин). Корпус имеет закругленные углы.
Доступно большое количество расцветок: белый, черный, желтый, синий, красный и коралловый.
iPhone XR имеет очень привлекательный вид, но он стеклянный, поэтому пользуйтесь чехлами, чтобы сохранить его от повреждений.
Телефон имеет LED-дисплей, который считается лучшим на рынке.

Относительно размера, то iPhone XR считается золотой серединой между iPhone XS и iPhone XS Max. Телефон имеет 6,1 дюйма экрана. Вес телефона – 194 грамма.

Также есть возможность погружения смартфона на 30 минут в воду на глубину 1 метра.

Функция Touch ID отсутствует. Но Вы можете пользоваться Face ID, которая мгновенно срабатывает. Даже, если владелец прикрыл лицо рукой или в солнцезащитных очках, то эта функция все равно распознает.

Звук iPhone XR неплохой, но ожидали большего. Разговорный динамик достойно работает, но, включив музыку, то можно услышать, что звук теряет баланс. В упаковке Вы получите EarPods, но переходник нужно покупать самостоятельно. Компания Apple хочет, чтобы люди больше пользовались беспроводными наушниками.
Микрофон хорошо передает речь, но может ловить и звуки окружения.

Яндекс.Метрика