Инъекции Ботокса

Преимущества инъекций Ботокса

Мгновенный видимый результат: первый эффект Ботокса или Диспорта видно этого же дня. Мелкие морщинки разглаживаются сразу после процедуры, а глубокие складки — в течение 5 дней.

Безболезненность: процедура достаточно комфортна, но, если у пациента низкий болевой порог, врач может обработать кожу специальным гелем.

Отсутствие реабилитационного периода, шрамов и рубцов: в отличие от пластики, после инъекций нет необходимости в длительном восстановлении, а на коже не остается никаких следов.

Длительный эффект: результат сохраняется в течение 6-12 месяцев, что зависит от индивидуальных особенностей пациента.

Естественный результат: инъекции не нарушают мимику.

Безопасность: препараты используются в медицине с 1978 года, были тщательно изучены и доказали свою эффективность и безопасность.

Большое количество показаний: Ботокс для лица используется чаще всего, но процедуру можно проводить и для коррекции кожи шеи, декольте, для устранения чрезмерной потливости рук, стоп или в области подмышечных впадин. Кстати, для улучшения вашей внешности, косметолог проведёт курс инъекций ботоксом, более подробная информация на страницах нашего специализированного сайта.

Процедуры можно делать даже в возрасте до 25 лет при наличии показаний.

Инъекции Ботокса

Применение инъекций Ботокса

Мимические морщины (складки на лбу, между бровями, в уголках глаз). Уколы Ботокса и Диспорта временно блокируют сокращение мышц: она расслабляется, и морщины исчезают. Даже когда препараты рассосутся и мышцы снова станут активными, морщины не появятся еще долгое время, так как пациент просто отвыкнет хмуриться.

Возрастные морщины на лице, шее и области декольте. Благодаря курсу процедур можно «сбросить» до десяти лет!

Гипергидроз (повышенная потливость). Потеют все люди, но если пациент столкнулся с чрезмерной потливостью в области подмышечных впадин, ладоней и стоп, то инъекции способны решить эту проблему. Количество препарата, вводимого подбирается индивидуально. Эффект пациент может наблюдать уже через неделю, а длится он около полугода.

Асимметричные или невыразительные черты лица. Ботокс и Диспорт могут приподнять уголки губ, брови, улучшить их форму, сделать взгляд более открытым, заострить подбородок и избавить от второго подбородка.

Яндекс.Метрика