Где использовать стальные швеллеры для вашего дома или офиса

Преимущества швеллеров из нержавеющей стали

Эти преимущества включают в себя не только превосходное соотношение прочности и веса. Швеллеры из нержавеющей стали также обладают способностью легко соединять металлы и формировать эффективные формы. Нержавеющая сталь также должна быть устойчива к коррозии для конкретного применения. Это также сохраняет экологичность окружающей среды. Таким образом, выбор конкретной формы и марки должен изначально соответствовать требованиям к коррозионной стойкости. Возможно, также потребуется учитывать дополнительные механические или физические свойства. Следовательно, он может удовлетворить общие требования к производительности обслуживания.

Конструкционные стальные конструкции https://mk-services.ru/catalog/metalloprokat/fasoni/shveller/ обычно используются для формирования каркаса здания или другого объекта, обычно состоящего из колонн и балок из нержавеющей стали, которые соединены между собой клепками, болтами или сваркой.

Промышленное решение

Компания Montanstahl имеет более чем 30-летний опыт работы в промышленности и производстве. Таким образом, мы можем поставлять высококачественные специальные профили из нержавеющей стали, а также большой выбор стандартных конструкций из нержавеющей стали. Швеллеры из нержавеющей стали бывают разных размеров, но мы ориентируемся исключительно на марки нержавеющей стали, производя конструкционные профили с использованием высокоавтоматизированных станов горячей прокатки и линий лазерной сварки в разных местах.

Швеллеры из нержавеющей стали в Европе

UPN – европейский стандарт

UPN или UNP — это сокращенная форма для стандартизированных швеллеров из нержавеющей стали, а UPN из нержавеющей стали используются во всех видах промышленного применения, в машиностроении и строительстве оборудования.Использование швеллеров из нержавеющей стали характеризуется высокой гибкостью конструкции и быстрым и экономичным строительством (благодаря возможности заводского изготовления при производстве стали). Швеллеры из нержавеющей стали производятся в основном из лома и могут быть повторно использованы после утилизации, что позволяет сохранить новые ресурсы. Широко известные как «U-образные швеллеры«, они широко используются в строительной промышленности.

Швеллеры из нержавеющей стали с параллельными фланцами UPE

UPE — это сокращенная форма швеллеров из нержавеющей стали с параллельными фланцами. Они также представляют интересную альтернативу серии UPN.
Профили UPE имеют меньшую толщину материала, но несколько более широкие фланцы, чем профили UPN. Однако их статические значения вполне сопоставимы.
Благодаря характеристикам швеллеров UPE архитекторы и инженеры могут снизить вес t на девять процентов при расчете вокруг оси strong. Кроме того, вес может быть уменьшен даже на 24 процента, если использовать более слабую ось.
Использование профилей UPE позволяет сэкономить до 30% веса при сохранении тех же статических условий.
Новая серия UPE идеально соответствует размерам серии IPE.

UPA – Швеллеры из нержавеющей стали с параллельными фланцами

UPA — сокращение от дополнительной группы швеллеров из нержавеющей стали, изготовленных с параллельными фланцами. По сравнению с серией UPE фланцы и перемычки имеют одинаковую толщину материала.

Швеллеры UPA являются экономичной альтернативой для широкого спектра применений, хотя они обеспечивают более низкие статические значения, чем UPE. Это учитывается даже при одинаковой высоте профиля благодаря небольшому весу на метр. Кроме того, швеллеры из нержавеющей стали с параллельными фланцами гораздо проще монтировать. Никакие конические плоские шайбы не должны компенсировать естественную конусность фланцев UPN.
Швеллеры из нержавеющей стали с параллельными фланцами являются одной из наиболее эффективных форм металлоконструкций. Из них обычно состоят колонны, перемычки над дверями или даже балки, поддерживающие балки пола.

Яндекс.Метрика