Фемтосекундная Лазерная Хирургия

Что такое Фемтосекундная лазерная хирургия?

Это один из самых точных лазеров, которые существуют в хирургии глаза и позволяет нам предложить пациенту рефракционной хирургии новые хирургические методы.

Фемтосекундный лазер позволяет нам работать лазером с пациентами с очень тонкой, изогнутой или чрезмерно плоской роговицей. В дополнение к пациентам с высокой близорукостью, единственным вариантом для которых до сих пор были внутриглазные линзы — подробнее на https://oftalmika.su/info/femtosekundnyj-lazer-alcon-fs-200/

Фемтосекундный лазер использует инфракрасный свет в очень коротких импульсах, которые измеряются в фемтосекундах. Чтобы получить представление о его быстроте, фемтосекунда равна миллиардной доли одной секунды. В секунду есть миллиарды фемтосекунд.

В каких случаях используется фемтосекундный лазер?

В нашей Офтальмологической клинике  имеется два компьютера, лазерный femtosegundo: первый из них (Intralase 150) для рефракционной хирургии (близорукость, дальнозоркость или астигматизм), кольца роговицы в лечении кератоконуса и трансплантации роговицы, и второй лазерный femtosegundo (Catalys) для вмешательства катаракта и операции на хрусталике для близорукости, дальнозоркости, астигматизма или дальнозоркости.

В рефракционной хирургии фемтосекундный лазер Intralase 150 позволил выполнять лазерную операцию роговицы с очень высокими показателями безопасности и точностью, восстановлениями менее чем за 24 часа без дискомфорта или боли, и позволяет имплантат внутрималльных колец роговицы для лечения кератоконуса с невозможной точностью и точностью с ручной техникой

98% предсказуемости результатов

 У нас также есть фемтосекундный лазер, специфичный для хирургии катаракты и усталого зрения, наша команда офтальмологической хирургии Catalys достигает уровней точности и безопасности, которые не могут быть достигнуты древней хирургией, которая традиционно проводилась с помощью ультразвукового факоэмульсификации.

Новый механизм позволяет более точные разрезы, снижает риск заражения, улучшает позиционирование внутриглазной линзы и делает более предсказуемой коррекцию астигматизма, связанного с этой хирургией.

В результате, его использование рекомендуется всем пациентам, которые хотят максимальный уровень безопасности и точности в хирургии катаракты, и особенно в случаях сложных катаракты, как у пациентов с диабетом, с глаукомой, высокой близорукостью или высокоразвитой катаракты.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика