Dr. Buzzard’s Original Savannah Band

Студия 54 светильники в музыкальную эпоху 70-х годов оригинальная группа доктора Баззарда в Саванне была музыкальным ансамблем в стиле диско, созданным в Бронксе, Нью-Йорк, влияние которого они почерпнули из биг-бэнда и свинг-групп былых времен. Они состояли из Кори Дэя (вокалиста), Стоуни Браудера, Микки Севиллы, Энди Эрнандеса и Августа Дарнелла. Они были известны своим хитом 1976 года “Cherchez La Femme”, который также был включен в их дебютный альбом. Бывшие участники Дарнелл и Эрнандес сформировали Kid Creole, the Coconuts, Elbow Bones и the Racketeers. Реформация группы представила небольшой состав, исключив слово “Original” из названия. Они продолжали играть время от времени, особенно для музыкальной группы oldies.

Музыка оригинального саваннского бэнда доктора Баззарда

Оригинальная группа Savannah Buzzard была диско-группой из Бронкса, штат Нью-Йорк, состоящей из биг-бэнда и свинга, чей сингл “Cherchez La Femme” стал хитом Top 40. Основанная сводными братьями Стоуни Браудером и Томасом “Августом Дарнеллом” Браудерами в Нью-Йорке в 1976 году, группа состояла из Кори Дэя (вокалиста), Микки Севиллы (барабанщика) и Энди Эрнандеса (перкуссиониста).

Оригинальные записи Саваннской группы доктора Баззарда

Их одноименный дебютный альбом был выпущен в 1976 году, в который вошли синглы the carrying “I’ll Play the Fool” и “Cherchez la Femme”. “I’ll Play the Fool” достигла 80-го места в поп-музыке и 92-го места в чарте синглов R&B. С другой стороны, “Cherchez la Femme” стала признанным хитом на танцполе и в чартах, достигнув пика №1 в танцевальном чарте Billboard. Он также попал в чарты Billboard pop и R&B, заняв 3-е и 27-е места соответственно. Песня также получила награду «Золотой диск». Этот первый альбом, о котором упоминалось ранее, также стал хитом; он занял 22-е место в Billboard 200 и 31-е место в чарте альбомов R & B. В 1977 году.

Последующие альбомы доктора Баззарда Оригинальная группа доктора Баззарда в Саванне встречает короля Пеннетта (1978) и оригинальная группа доктора Баззарда в Саванне едет в Вашингтон (1979) плохо продавались, что привело к распаду группы.

Примерно в тот момент Дарнелл и Эрнандес сформировали новую группу под названием Kid Creole & the Coconuts. Отбросив слово “оригинальная”, Браудер воссоздал группу доктора Баззарда в Саванне в 1984 году. У них был только один альбом под названием Calling All the Beatniks! 

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика