Доска офисная магнитно-маркерная

Что же это?

Доска офисная магнитно-маркерная неотъемлемый предмет интерьера и незаменимый помощник в жизнедеятельности практически каждого предприятия идущего в ногу со временем. Современная магнитно-маркерная офисная доска представляет собой прямоугольник белого цвета с магнитными свойствами.

Меловая или маркерная доска.

Если начать сравнивать магнитно-маркерные доски http://boardsshop.ru/market/magnitno_markernye_dos и доски для письма мелом по удобству использования, то маркерные побеждают еще при старте гонки. Основным преимуществом является чистота в помещении, нет пыли от мела, пальцы докладчика всегда чистые, и не нужно сковывать свои движения, боясь испачкать одежду, как это происходит при работе с досками для письма мелом. Четкость написания, а также наличие ярких цветов маркеров позволяет создать более четкую и глубокую картину, значительно сильнее закрепится в память Вашей аудитории, чем изложенный аналогичный материал на меловой доске.

Применение и разновидности.

Используют магнитно-маркерные доски офисные для написания специальными сухостираемыми маркерами. Нанесены надписи легко стираются сухой губкой, после того, как испарится спирт и на доске останется фермент в виде порошка, испарение происходит достаточно быстро.

А иногда используют магнитно-маркерные доски как доску для объявлений и клеят на нее самоклеящиеся листы бумаги с заметками, или же с помощью магнитов прикрепляют заметки, плакаты и тому подобное. Также используют маркерные доски как экран для проектора.

Делятся доски офисные магнитно-маркерные на настенные, переносные и оборотно-передвижные доски. Настенная офисная доска маркерная крепится, как правило, к стене в четырех углах доски с помощью шурупов или иного комплекта поставки.

Переносные доски фиксируются с помощью штатива или треноги, которые при транспортировке складываются до размеров рабочей поверхности доски. Такая доска офисная магнитно-маркерная получила название — флипчарт. Эти маркерные доски используются в маленьких аудиториях для проведения собрания или тренингов персонала.

Оборотно-передвижные магнитные доски офисные оснащены колесами для горизонтального перемещения по поверхности пола. Также оборотно-передвижные магнитные доски оснащены механизмом вращающейся который позволяет использовать обе поверхности доски во время презентации.

Практически все офисные доски магнитно-маркерные поставляются с поверхностью закрытой защитной пленкой. Пленка предотвращает нежелательные повреждения поверхности при транспортировке. Перед использованием доски необходимо снять пленку. Это замечание весьма актуально, поскольку часто защитную пленку незаметно из-за ее толщины и многие пытаются писать по ней маркером, что приводит к возмущениям.

Множество брендов магнитно-маркерных досок.

На сегодняшний день на рынке выбор на магнитно-маркерные доски офисные очень широк, поскольку представленные маркерные доски отечественных и зарубежных производителей. Отличаются в основном офисные доски покрытием, рамки, толщиной и качеством наполнителя. Невозможно однозначно определить лидера по производству или составления маркерных досок, так как существует много критериев для подобного определения, чья офисная магнитно-маркерная доска лучше. Что касается цен, то зарубежные бренды как правило дороже отечественных. Так доска офисная магнитно-маркерная, производимой и ввезена в страну из-за рубежа как готовое изделие будет включать в цену расходы на транспортировку, таможенные сборы и многое другое. В таком случае доска офисная магнитно-маркерная стоить более чем на пятьдесят процентов дороже аналогичной доску, которая собрана в нашей стране из того же материала.

Яндекс.Метрика