Должны ли вы продать свой дом ‘как есть’ или улучшить его заранее

Как владельцу дома, трудно выбрать лучший ход, когда вы хотите двигаться дальше. Если вам настолько не нравится дом, что вы хотите переехать, хотите ли вы направить эмоциональную и физическую энергию на его улучшение? Вы хотите выделить средства?

продажа дома

Для многих есть варианты. Они могли бы продать дом как есть в Сан-Диего через такие платформы, как Favor Home Solutions, или они могли бы внести некоторые улучшения своими руками. Так какой же вариант лучше?

«Правильного» ответа не существует

Главное, на чем нужно сосредоточиться, это то, что у вас нет «правильного» или «неправильного’ ответа при продаже вашего дома как есть.Все зависит от ваших обстоятельств. Наиболее распространенные факторы, определяющие состояние, в котором вы можете позволить себе продать свой дом, включают:

  • Сколько денег вам нужно заработать на продаже вашего дома?
  • Как быстро вам нужно совершить продажу? Можете ли вы подождать или это срочно?
  • С какими покупателями вы имеете дело? Являются ли они домовладельцами, арендодателями или другими лицами?

Для тех, кому не нужно гнаться за прибылью от своего дома и просто нужно быстро продать, продажа вашего дома как есть может быть хорошим выбором. Это может позволить вам быстро продать дом, перейти к следующему объекту и продолжить свою жизнь. Однако, если вы пытаетесь продать свой дом, чтобы получить большую прибыль, то быстрая продажа вряд ли будет возможна.

В то же время, если вы хотите продать с приличной прибылью, вы, вероятно, обнаружите, что у вас есть более придирчивые покупатели. Продайте дом как есть нужному человеку / компании, и они купят его без каких-либо реальных жалоб.

Улучшения, сделанные своими руками, не всегда обеспечивают ожидаемую рентабельность инвестиций

Многие предпочитают вкладывать большие средства в свой дом перед продажей. Это может включать новые окна, двери, системы отопления, кондиционеры и ландшафтный дизайн. Тем не менее, вы часто можете обнаружить, что большие расходы, направленные на решение проблем, могут привести к столкновению вкусов. Инвестируйте в определенный тип окон, и потенциальные покупатели все равно могут не быть поклонниками.

Инвестирование больших сумм денег в изменения «сделай сам», чтобы продать свой дом дороже, должно сопровождаться какой-то гарантированной рентабельностью инвестиций. Если вы не можете получить надлежащие доказательства того, что ваша собственность будет продана по крайней мере за то, что вы вложили в свой дом, не берите на себя обязательства.

Продажа как есть может быть самым простым решением

Проще говоря, самый быстрый способ продать свой дом — продать его как есть. Вы можете продать его покупателю жилья, который будет рад купить его в текущем состоянии и заключить быструю сделку. Это позволяет ускорить продажи без всех этих раздражающих торгов и переговоров.

Если вы чувствуете, что небольшие инвестиции могут принести большую прибыль, тогда дерзайте. Если вы заметили, что ваш проект DIY переходит на территорию реконструкции, и вы хотите быстрой продажи, возможно, лучше продать свой дом как есть.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика