Дизайн кухни терпит неудачу — 6 идей реконструкции, которых следует избегать в 2023 году

Ваша кухня — это то, с чего начинается ваша терапия. Приготовление пищи для вас похоже на медитацию, и это помогает снять стресс. Если вы намерены переделать ее и сделать более функциональной и красивой, вы не единственный. Легче вдохновиться, но очень сложно воплотить это вдохновение в жизнь.

недорогие идеи по реконструкции кухни

Возможно, у вас в голове есть несколько идей, но реализовать их практически может быть не так просто. Если вы сомневаетесь в каких-либо таких “вдохновляющих идеях”, сделайте глубокий вдох, задержите дыхание и подумайте об этом. Ниже приведены несколько неудачных проектов кухни, на которые вы должны взглянуть, прежде чем приступить к проекту реконструкции в Нью-Джерси. Итак, вот оно:

1. Не измеряйте пространство для вашей бытовой техники

Ваша кухонная столешница уже заставлена бытовой техникой. Если вы хотите добавить что-то еще, вам нужно измерить доступное пространство, прежде чем делать это добавление. Если вы этого не сделаете, то пожалеете об этом. Прежде чем устанавливать какие-либо кухонные комбайны или посудомоечные машины, а также любые предметы интерьера, обязательно оцените проходы, пространство на полках, выдвижные ящики и ширину столешницы.

2. Придерживайтесь всего, что соответствует

Одно дело быть единообразным в соответствии с вашими проектами, но совсем другое — быть монотонным. Не совершайте ошибку, сочетая все друг с другом. Цвет вашей перегородки должен отличаться от цвета вашей столешницы. Точно так же цвет вашей раковины должен отличаться от цвета ручек вашего шкафа.

3. Это холодильник, а не перегородка

Если вы собираетесь совершить ошибку, используя холодильник в качестве разделителя комнаты, остановитесь прямо там. Ваш холодильник — это не устройство для проектирования. Это довольно громоздкое оборудование, которое имеет свое назначение. Не размещайте его посередине кухни и столовой, чтобы разделить ее на две части. Выберите угол для своего холодильника и придерживайтесь его, чтобы максимально использовать остальное пространство.

4. Слишком близко к функциональности

Не размещайте два устройства, которые открываются слишком близко друг к другу. Например, многие люди, решающие переделать кухню в Нью-Джерси, в конечном итоге размещают духовку под прямым углом к посудомоечной машине. Это никогда не бывает хорошей идеей. Если у вас ограниченное пространство на кухне, используйте его с умом. Инвестируйте в бытовую технику нужного размера. Не берите крупногабаритное оборудование или какие-либо электронные предметы, которые вам не нужны.

5. Инвестирование в мансардное окно без всякой причины

Если у вас достаточно места на крыше кухни, выделите немного места для вентиляции. Используйте вентиляционные отверстия разумного размера, чтобы легко выпускать пары, дым, пар и испарения. Не совершайте ошибку, устанавливая большой дымоход, если на вашей кухне недостаточно места.

6. Использование темных тонов на стенах

При приготовлении пищи вам понадобится достаточно света. Никогда не рекомендуется окрашивать стены в темный цвет. Светлые цвета отражают огромное количество света, поэтому выбирайте что-то ближе к белому. Выберите что-нибудь желтое, бежевое или несколько красивых оттенков серого и синего. Таким образом, вы можете создать иллюзию большего пространства в своем доме в Нью-Джерси, а не только на кухне.

Итог

Ваша кухня — это то место, где вы любите проводить время. Это место, которое дарит вам покой. Используйте правильные элементы дизайна, цвета и текстуры, чтобы сделать его более красивым и функциональным. Всегда уделяйте больше внимания функциям, а не поверхностности. Если вам нужна дополнительная помощь, ищите надежного и квалифицированного специалиста по реконструкции в Нью-Джерси.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика