Десять простых фактов об «Игре с кальмарами»

Любителям корейской драмы предлагается новый приключенческий боевик с примесью триллера и драмы. Недавно выпущенный корейский оригинальный сериал, выпущенный Netflix «Игра с кальмарами«, можно будет посмотреть по всему миру 17 сентября 2021 года. Тем не менее, есть вещи, которые мы должны помнить во время просмотра этой драмы.

Простые факты о корейском оригинальном сериале Netflix «Игра с кальмарами«

1. «Игра с кальмарами» мультижанровая

После того, как вы посмотрели трейлер «Игры с кальмарами«, вы точно будете знать, что этот сериал — игровая драма на выживание. Тем не менее, режиссер и сценарист Хван Дон Хек не забыли придать зрителям больше вкуса. ‘Игра в кальмаров» включает в себя острый триллер, хоррор, а также драму. Он даже содержит мрачную комедию, что делает его более захватывающим. Подробнее про факты о сериале «Игра в кальмара» читайте на страницах специализированного сайта.

“Игра Squid — это яркий, стильный и острый триллер / хоррор / драма. Приятные оттенки мрачной комедии делают продукт еще более волнующим, чем он хочет казаться ”.

Лука Ипполитиу, пользователь Netflix, которому понравилась «Игра с кальмарами’

2. Его первоначальное название — ‘Шестой раунд’

Еще один простой факт о «Игре с кальмарами» заключается в том, что изначально название не было «Игра с кальмарами«. В сентябре 2019 года Netflix объявила, что выпустит корейский оригинальный сериал под названием «Шестой раунд«, автором сценария и режиссером которого станет Хван Дон Хек.

3. С участием детской игры

Несмотря на холодное насилие и кровь, в сериале «Игра с кальмарами» представлены детские игры, такие как игра «Мугунгхва расцвел (무궁화꽃文 피었습니다)», которая похожа на игру «Который час, мистер Волк».

4. Вдохновленный Манхва

Хван Дон Хек рассказал, что история «Игры с кальмарами» была вдохновлена манхва (корейскими комиксами), которые он читал.

«В то время я часто ходил в книжные магазины. И когда я читаю много манхвы, я хочу создать историю, похожую на те, что я читал в манхве «.

Хван Дон Хек

5. Сценарий был закончен в 2009 году

На пресс-конференции Netflix Хван Дон Хек рассказал, что он закончил писать сценарий для ‘Игры с кальмарами» с 2009 года. Однако люди все еще сомневаются в концепции этой истории.

“Я закончил сценарий в 2009 году. В то время люди чувствовали, что сценарий был слишком незнакомым, жестоким, а сюжет был бы слишком сложным ”.

Хван Дон Хек

Но сейчас все тесно связано с недавней реальной жизнью. Тот факт, что «Игра с кальмарами» когда-то вызывала сомнения у многих людей, не может изменить того, что этот сериал стоит посмотреть сейчас.

6. За яркими цветами униформы

Простой факт, который нам нужно знать о «Игре с кальмарами«, заключается в том, что все сделано специально. В сериале мы видим, что участники одеты в зеленые спортивные костюмы, в то время как игровые менеджеры носят ярко-розовые спортивные костюмы с черными масками.

“Мы обратили внимание на контраст цветов, потому что обе группы носят командную форму. Ношение форменной одежды одного цвета должно было символизировать стирание индивидуальности и индивидуальности”. Хван Дон Хек в южнокорейском киножурнале

7. Съемки начались в 2020 году

Кастинг «Игры с кальмарами» был подтвержден 17 июня 2020 года. Тем не менее, они вынуждены прекратить съемки в августе 2020 года из-за вспышки COVID-19 в Южной Корее. Поэтому съемки «Игры с кальмарами» возобновились в сентябре 2020 года.

8. Они используют настоящий набор

Другой простой факт о «Игре с кальмарами» заключается в том, насколько режиссер предан сериалу. Придя на съемочную площадку, актеры «Игры с кальмарами» были удивлены дизайном декораций. Размер и детали точно такие же, как в трейлере.

“Декорации и гигантская кукла — это именно то, что мы видим на экране. Меня все поражает «.

Пак Хэ Су

Режиссер Хван Дон Хек сказал, что он хочет использовать компьютерные эффекты как можно меньше, чтобы сделать сериал более реальным.

9. Было отобрано 456 человек

В сюжете говорилось, что в игре участвуют 456 человек. Число действительно. Хван Дон Хек не только создает настоящую съемочную площадку, но и включает в себя ровно 456 человек во время съемок.

Однако, как гласит история, люди устраняются, и это печалит Пак Хэ Су.

«Я вижу, как они идут домой после исключения, и я чувствую, что комната опустела. Это также заставляет меня чувствовать себя опустошенным ”. Пак Хэ Су

10. У участников «Игры с кальмарами» другая история

«Игра с кальмарами» собирает людей, которые готовы рискнуть своей жизнью в таинственной игре на выживание за приз в размере 45,6 млрд. вон. У 456 человек, приглашенных поиграть в игру, разные истории и причины присоединиться к игре.

Вот лишь некоторые из них:

  • Сон Ги Хон (Ли Чжон Чжэ): шофер и любитель азартных игр. Он хочет расплатиться со своими карточными долгами и хорошо зарабатывать на жизнь своей матери и дочери.
  • Чо Сан У (Пак Хэ Су): одаренный студент, который поступил в Сеульский национальный университет, но разыскивается полицией за кражу денег у своего клиента.
  • Хван Чжун Хо (Ви Ха Джун): полицейский, который пробирается в игру, чтобы найти своего пропавшего брата.
  • Абдул Али (Трипати Анупам): иностранный рабочий из Пакистана, который хочет обеспечить лучшую жизнь своей молодой семье после того, как его работодатель месяцами не платит ему.
  • О Иль нам (О Ен Су): пожилой мужчина с опухолью головного мозга, который предпочитает играть в игру, а не проводить свои последние дни на улице.
О Ен Су в роли О Иль Нама в "Игре с кальмарами"
О Ен Су в роли О Иль Нама в «Игре с кальмарами’
  • Чан Док Су (Хо Сон Тхэ): гангстер, которому нужно расплатиться со своими огромными карточными долгами.
  • Кан Сэ Бек (Чон Хо Ен): перебежчица из Северной Кореи, которой нужно заплатить брокеру, который может найти и вернуть выживших членов ее семьи из страны.
  • Хан Ми Нье (Ким Чжу Ен): таинственная женщина, которая утверждает, что она бедная мать-одиночка.
  • Джи Ен (Ли Ю Ми): молодая женщина, которая только что вышла из тюрьмы за убийство своего жестокого отца.

Вы начали смотреть 9-серийный корейский оригинальный сериал «Игра с кальмарами» на Netflix? Если вы этого не делали, возможно, вы захотите сначала посмотреть трейлер:

Яндекс.Метрика