Что такое ярмарка искусств?

Стоит ли денег участие в художественной ярмарке?

Когда дело доходит до участия в художественных ярмарках, необходимо учитывать некоторые факторы затрат. Вы хотите оценить прошлые продажи или спрогнозировать, насколько хорошо / сколько единиц, по вашему мнению, вы можете продать, чтобы убедиться, что ваши прогнозируемые продажи перевешивают сборы, связанные с входом. Первый тип платы, о котором вы должны знать, — это плата за подачу заявки. Это самые простые сборы, когда дело доходит до участия в ярмарке. Обычно от 25 до 100 долларов, в зависимости от масштаба мероприятия. Следующая плата — плата за галерею или стенд. Цены сильно варьируются в зависимости от размера арендуемого вами помещения. Проверьте предлагаемые размеры и используйте свое лучшее суждение, чтобы оценить размер пространства, которое вам понадобится. Существуют и другие разные расходы, которые вы должны учитывать при принятии решения, такие как расходы на проезд и проживание, а также, возможно, необходимость платить комиссию совету air fair.

Что такое ярмарка цифрового искусства?

Ярмарка цифрового искусства  — это виртуальная выставка цифровых произведений искусства для продажи. Часто эти виды цифрового искусства NFT являются интерактивными и их можно рассматривать со всех сторон, подобно физическому музею. Вы можете просматривать сотни скульптур, цифровых рисунков, картин и других материалов прямо со своего устройства. У некоторых экспонатов может быть тема или подсказка, которой следуют все произведения искусства в ней.

Ярмарка цифрового искусства в Азии 2021

Стоит ли денег участие в ярмарке цифрового искусства?

Для большинства арт-площадок NFT и цифровых ярмарок взимается вступительный взнос. Это сопоставимо с ценами, связанными с физическим искусством. Преимущество онлайн-показа ваших работ заключается в том, что вы избегаете платы за проезд, проживание в отеле и галерее, что делает это экономически более безопасным решением. В зависимости от ярмарки вам, возможно, все равно придется платить комиссию за проданные произведения. Преимущество чеканки и превращения вашего физического или цифрового искусства в NFT заключается в том, что вы можете получать прибыль от отпечатков и просмотров вашего произведения.

Советы для выставок цифрового и физического искусства

Знайте свою аудиторию. Будьте прямолинейны в отношении того, кого и где вы хотите видеть своей целевой аудиторией, и подавайте заявки на ярмарки, которые либо связаны с ними, либо близки к их географическому местоположению для достижения наилучших результатов.

Будьте уникальны в своем искусстве и маркетинговой стратегии, чтобы выделиться среди потребителей. Заставьте их остановиться и взглянуть еще раз.

Сеть. Сеть. Сеть. Вы никогда не знаете, с кем вы разговариваете или какие связи вы можете установить. Поговорите с как можно большим количеством коллекционеров и художников и установите контакты.

Даже если только два человека остановились у вашего стенда или посмотрели вашу работу онлайн, разоблачение есть разоблачение, и вы никогда не знаете, кто может увидеть вашу работу и влюбиться. Не расстраивайтесь, если вы не продаете произведение сразу; продажа искусства требует времени, приверженности и терпения.

Яндекс.Метрика