Что такое хостел?

Хостел hostel24.org является гостиничным учреждением более низкой ценовой категории, но достаточно приемлемым сервисом.

Все началось в начале двадцатого века, когда немецкий учитель (Ричард Ширрманн) останавливался на ночлег, когда он отправлялся в поход со своими учениками по сельской местности. Путешествия Ширрманна приобрели такую известность, что в 1909 году мастеру было предложено открыть первый хостел в перестроенном замке в Альтене, Германия. Десять лет спустя он основал немецкую Ассоциацию молодежных общежитий . и он увидел, как движение альбергистов быстро расширилось, сначала в Европе, а также в остальном мире между 30 и 50 годами.

Пять основ, которые обеспечивает хостел: приветствие, чистота, безопасность, конфиденциальность и комфорт сегодня все хостелы организаций, входящих в Международную федерацию молодежных хостелов (IYHF), работают под брендом Hostelling International, и каждый из них должен соответствовать системе гарантированных минимальных стандартов.

Конечно, в зависимости от возраста здания, местоположения, услуг района и т. д. Каждая из этих ” баз ” выполняется в большей или меньшей степени. Я коснулся ” жить опыт хостел “в местах, где” конфиденциальность ” определяется как номера 8 пар двухъярусных кроватей, и в других, где не было больших различий с отелем (аналогичной категории).

Hostelling International-это не Сеть, а глобальная организация, которая сегодня имеет более 4200 хостелов в 80 странах Европы, Америки, Азии, Африки и Океании.

Существует общий “дух сообщества”, а также предпосылка доступных тарифов, но не все хостелы созданы равными. Есть маленькие и очень большие; сельские и городские; простые и с большой инфраструктурой (бассейны, wi-Fi, экскурсии и т. д.). Более одного расположены или в старых зданиях или в исключительных местах (например, в Нью-Йорке). Однако хостелы не классифицируются по звездам, как традиционные отели.

Номера обычно разделены и разделены по полу (от 4 до 8 кроватей в комнате), а также общественные ванные комнаты . Тем не менее, уже есть много, которые имеют двухместные номера или синглы, платя минимальную разницу. У них также есть шкафы или шкафчики, где гости могут хранить свои вещи.

Хостел 2

Тема общих ванных комнат-это опыт, который я рекомендую жить. Независимо от возраста, расы, вероисповедания или положения каждого путешественника, мы все оказываемся в начале дня (или по возвращении с прогулки и перед выходом на ночь) в шлепанцах и полотенце на плече, ожидая нашей очереди у двери ванной комнаты.

Многочисленные хостелы имеют “семейные номера”, часто оснащенные ванными комнатами, поэтому они становятся очень действительной и недорогой альтернативой, когда мы путешествуем с нашими детьми.

Кафе обычно является местом встречи всей “путешествующей фауны”. В некоторых хостелах завтрак может быть включен, хотя обычно его нет и в торговых автоматах. В любом случае, каждый идет со своей закуской или вооружает ее там, и делится хлебом, мясным ассорти и анекдотами.

Хотя цены, как мы уже говорили, очень приемлемы, диапазон широк и варьируется в зависимости от предлагаемых услуг, времени года и местоположения. Хостел в центре Лондона не взимает столько же, сколько хостел в маленьком городке Чили. Однако они всегда оказываются более экономичными, чем другие виды проживания, поскольку основой тарифов является цена кровати, а не комнаты. Скажем, от 5 до 17 евро в день.

Если вы планируете путешествовать с группой друзей, проконсультируйтесь, потому что есть специальные тарифы и возможность “заблокировать” целую общественную комнату для вас.

Большинство заказов производится через Интернет, поисковые системы или на страницах самих учреждений. Здесь ниже мы оставляем вам ссылку на официальный сайт .

Как мы уже говорили несколько дней назад, не имеет значения, сколько лет путешествовать “молодым”. И это сбывается в любом хостеле, где молодые туристы присоединяются к парам или одиночкам среднего возраста и даже более взрослым путешественникам. В Швеции средний возраст клиентов составляет 55 лет. В хостеле вы получаете базовое, но рекомендуемое обслуживание, а также живете веселой, веселой и “путешествующей”атмосферой.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика