Что такое структурированная вода

Что такое структурированная вода?

Структурированная вода — это молекулярное расположение молекул воды, которое существует, когда вода находится вблизи гидрофильных (любящих воду) поверхностей. Подобно льду, молекулы воды соединяются в шестиугольно структурированные однослойные листы. Однако, в отличие от льда, листы гибки и движутся независимо, поскольку они не склеены протонами. Большая часть воды в вашем теле является структурированной водой https://www.epochtimes.com.ua/, поскольку ткани вашего тела гидрофильны.

Как вихревая обработка создает структурированную воду?

В правильно спроектированном вихре некоторые молекулы воды диссоциируют на водород и кислород. Этот вновь созданный кислород и любой кислород, уже растворенный в воде, смешиваются равномерно. Кислород сам по себе является гидрофильным элементом. Шестиугольные листы структурированной воды растут наружу от кислорода, слой за слоем.

Структурированная вода существовала всегда, но наука только сейчас заметила.

Химики, биологи, физики, инженеры и врачи, выпускающиеся сегодня (прямо сейчас!), Не узнают о существовании структурированной воды. То есть, если только они не были резидентами лаборатории профессора Джеральда Поллака в Вашингтонском университете. В своей книге “Четвертая фаза воды” (опубликована в 2013 году) доктор Поллак описывает, что такое структурированная вода, и обсуждает горы научных данных из своих экспериментов за последние несколько лет.

Хотя может потребоваться некоторое время, прежде чем вы сможете обсудить структурированную воду со своим врачом или ученым, который живет по улице от вас, в настоящее время книга доктора Поллака является лучшим ресурсом по этой теме. Он хорошо написан, и мы настоятельно рекомендуем его всем, кто интересуется структурированной водой.

Структурированная вода — это аккумулятор.

Совокупность структурированной воды включает в себя не только шестиугольные листы молекул воды, упомянутые ранее, но и воду, непосредственно окружающую их. По мере роста гексагональных слоев протоны выбрасываются в близлежащую воду. Это создает самое неожиданное явление — электрический потенциал (напряжение) между структурированной водой и окружающей ее водой. Другими словами, структурированная вода хранит энергию, как батарея.

Вы можете задаться вопросом: “Если структурированная вода — это батарея, что ее заряжает?” Доктор Поллак обнаружил, что структурированная вода растет (заряжается), поглощая лучистую энергию. И световые волны, и инфракрасные волны, например, заряжают структурированную воду энергией.

Если наши тела наполнены структурированной водой, зачем нам нужно больше?

Структурированная вода — это аккумулятор, который нуждается в постоянной зарядке. Заряженная структурированная вода заряжает жидкую батарею организма. Когда организм обладает достаточной энергией, его водный интерьер сильно заряжен, что позволяет оптимизировать клеточную и метаболическую функцию в дополнение к большей гидратации и детоксикации.

Поскольку многие болезни коренятся в токсичности, обезвоживании и неправильной функции клеток, потребление структурированной воды с энергией может улучшить здоровье несколькими способами. Недавние эксперименты даже предполагают, что структурирование воды отвечает за правильную циркуляцию крови и лимфы в организме.

Почему следует избегать большинства устройств для структурированной воды.

В то время как vortexing создает структурированную воду, не все устройства структурированной воды созданы равными. Это связано с тем, что после того, как вихрь создал условия для структурированной воды, вода должна поглощать лучистую энергию из окружающей среды, чтобы построить структуру дальше и зарядить батарею воды. Можно сказать, что структурированная вода должна ‘созреть’ перед употреблением. Виктор Шаубергер, австрийский натуралист и «гений воды», говорил то же самое во многих своих знаменитых трудах.

Свежая вихревая вода, или структурированная вода, обеспечивает организм некоторой энергией. Однако для получения истинной пользы следует пить только заряженную структурированную воду. Только заряженная структурированная вода максимизирует пользу структурированной воды для здоровья организма.

Может ли структурированная вода действительно улучшить здоровье?

Наши клиенты сообщают о многочисленных преимуществах для здоровья в результате употребления воды Atla. С 2006 года мы разрабатываем самую передовую структурированную воду под напряжением. Наша система также очищает, не удаляя полезные минералы. Мы приглашаем вас изучить некоторые из наиболее интересных обзоров, связанных со здоровьем, которые мы получили за эти годы.

Как получить заряженную структурированную воду на кране в кухонной раковине.

Технология Revitalizer ™, используемая в каждой системе водоснабжения Atla, предназначена для создания структурированной воды и наполнения ее энергией до зрелости, прежде чем вы ее выпьете. Самое приятное, что процесс полностью автоматический. Вы можете иметь под напряжением структурированную воду на кране, все время. Но это еще не все. Наш запатентованный процесс также удаляет большинство загрязнений, не удаляя полезные минералы, и гарантирует, что ваша вода имеет оптимальный рН для питьевой воды.

В природе вихревой поток воды происходит непрерывно из-за неравномерности поверхностей, по которым обтекает вода. В бутилированной воде и в наших домах этого просто никогда не происходит. На самом деле, мы обнаружили, что даже самая лучшая вода разлагается при перекачке через общие трубы.

Мы также заметили, что недавно завихренная вода была вкуснее, если ей давали время отдохнуть перед питьем. В конечном счете, лучшая дегустационная вода была создана, когда мы завихрили воду, дали ей отдохнуть, а затем снова завихрили ее перед употреблением. Это неудивительно, поскольку вода в природе постоянно подвержена циклам завихрения и покоя.

Технология Revitalizer ™ была разработана для воспроизведения того, как вода течет в природе и в удобстве вашего собственного дома. Это причина, почему вода Atla на вкус лучше, чем любая другая фильтрованная вода и даже премиальная бутилированная вода стоимостью свыше $ 8,00 за литр. Для сравнения, вода Atla стоит всего 0,03 доллара за литр или не более 0,31 доллара в день, в зависимости от того, сколько воды используется ежегодно.

В системе Atla вода проходит через несколько стадий того, что мы называем первичным и вторичным вихрями. Это специально настроенные вихревые варианты, которые питают наш процесс. Два галлона этой воды заполняют систему. Когда вы включаете кран, вода снова проходит через несколько этапов вихрей, прежде чем достичь вашего стакана. Многие клиенты заявляют, что Atla — самая легкая и освежающая вода, которую они когда-либо пробовали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.