Что такое липосакция?

Если вы хотите избавиться от жира, но при этом придать форму своему телосложению, техника пластической хирургии, называемая липосакцией, — это то, что вам нужно.

Липосакция — это скорее искусство, чем наука с точки зрения хирургии. Это техника, которую можно освоить только на клинической практике, и это сочетание точности и элегантности. Она приносит столько же радости и удовлетворения пациенту, сколько и хирургу, который выполняет эту ужасную задачу.

Липо, липопластика или скульптура тела — это другие термины для этой процедуры. Эти участки жира могут быть нацелены на удаление с помощью методов всасывания, таких как те, которые используются при липосакции.

Появление тумесцентных и супервлажных процедур, липосакции с помощью ультразвука, силовой липосакции и лазерного липолиза изменили липосакцию за последние 15 лет. Эти достижения позволили удалить большее количество жира с минимальной потерей крови и без особых проблем.

Люди, которые хотят быстро похудеть, все чаще обращаются к этой процедуре в качестве альтернативы косметической хирургии. Есть лучшие способы похудеть, чем липосакция, однако диета, физические упражнения и бариатрические операции, такие как шунтирование желудка, не часто рассматриваются как альтернативы липосакции.

Техника липосакции обычно используется людьми для улучшения формы тела и удаления нежелательного жира из определенных областей. Когда диета и физические упражнения не помогают, они прибегают к липосакции.

“Липосакция большого объема” обычно определяется таким образом. Слово LVL относится либо к общему объему, либо к общему количеству жира, удаленного во время операции (жир плюс увлажняющий раствор). Рекомендуется классифицировать операцию как операцию большого объема на основе всего объема, извлеченного из пациента, который включает жир, смачивающий раствор и кровь, из-за изменений жидкости и трудностей с балансом жидкости, связанных с липосакцией большого объема.

Безопасна ли липосакция?

За любой хирургической техникой, такой как липосакция, стоит определенный механизм. Далее следует объяснение его действия.

Жировые клетки в вашем теле увеличиваются в размерах и объеме по мере того, как вы набираете вес. В результате липосакции уменьшается количество жировых клеток в желаемой области. Жировые клетки необходимы для нашего выживания и служат важной цели в определенных частях нашего тела. Однако, если их слишком много, это становится проблемой для здоровья.

Во время липосакции количество жира, которое может быть удалено, зависит от начальной формы области и объема жировых клеток.

Пока вес не меняется, результаты по форме вашего тела в значительной степени установлены в камне.

Липосакция также не устраняет целлюлитные ямочки или другие аномалии поверхности кожи, как указывалось ранее. Точно так же растяжки не скрываются.

Чтобы получить пользу от липосакции, у вас должен быть здоровый тон кожи. Это потому, что после липосакции кожа приспосабливается к новому контуру. Результаты будут лучше, и ваша кожа будет выглядеть более гладкой, если у вас хороший тон и эластичность кожи. После операции, если кожа тонкая и дряблая, она также будет выглядеть дряблой.

В современном методе липосакции с отсасыванием (SAL) для удаления жира используются полые канюли с тупым наконечником в паре с закрытой системой отсасывания. Контурная липосакция претерпела несколько изменений и адаптаций на протяжении многих лет, чтобы снизить риск и улучшить эстетические результаты.

Яндекс.Метрика