Что такое анаболики

Профессиональные спортсмены много лет используют стероиды для увеличение мышечной массы, уменьшение жировой прослойки, увеличение силовых показателей и во многих других целях. В последние годы применения анаболических стероидов практикуют не только профессионалы, но и обычные люди, которые занимаются в тренажерных залах, в том числе подростки. Многие из них не подозревают что эти препараты имеют много опасных побочных эффектов. — Купить анаболики с доставкой по России

что takoe anaboliki i kak oni vliyayut na organizm41 Что такое анаболики и как они влияют на организм

Что такое анаболические стероиды?

Стероидами называются препараты для усиления вещественного обмена, которые помогают лучше усваиваться веществ, что обеспечивает обновление клеток и тканей, в том числе мышечных. Многие витамины улучшают минеральный и белковый обмены, а в их основе всегда лежит тестостерон, который и способствует наращиванию мускулатуры.

Иногда прием анаболиков назначают даже врачи, когда пациент сильно истощен, пережил серьезные травмы или болезни. Например, иногда организм не справляется с созданием новых клеток и в этом случае без приема стероидов обойтись не удается. Несмотря на это, в большинстве случаев анаболические стероиды принимают абсолютно здоровые люди, чаще всего культуристы.

Для чего спортсменам анаболики?

Какие анаболические стероиды являются по своей сути допингом, который запрещен в профессиональном спорте, однако бодибилдеры, спринтеры и некоторые другие спортсмены принимают стероид для набора мышечной массы или улучшения других показателей. При этом используются намного большие дозировки, по сравнению с теми, которые врачи назначают пациентам в лечебных целях.

Стероиды не просто способствуют приросту мышечной массы, а позволяют наращивать исключительно сухие мышцы, хотя все зависит от препарата и его активного вещества. Также спортсмены чувствуют повышение силовых показателей, а с помощью некоторых анаболиков избавляются от лишнего жира при подготовке к соревнованиям по бодибилдингу.

что takoe anaboliki i kak oni vliyayut na organizm42 Что такое анаболики и как они влияют на организм

Разновидности анаболиков

Трудно выделить лучшие жиросжигатели для набора мышечной массы или сушки тела перед соревнованиями, так как существует множество препаратов. Они бывают инъекционными и пероральными. Последние имеют непродолжительный срок распада и чрезмерно нагружает печень, а инъекционные более безопасны и дольше действуют. При этом все они делятся на группы, которые сейчас рассмотрим.

Гормон роста

Стремясь простимулировать рост мышечной массы, культуристы начали применять еще в 90-х годах. Профессионалам удавалось нарастить сухую мышечную массу примерно на 10 кг, что считалось невероятным результатом. Высокая цена делала этот препарат доступным только для профессионалов, а в медицине до сих пор не существует стопроцентного способа проверки культуриста на использование гормона роста.

Читайте также:
Сок лимона с водой натощак. Применение для лечения, очищения организма, похудения

Среди побочных действий данного препарата для роста мышц можно выделить следующие последствия:

  • утолщение костей пальцев и челюсти;
  • болезненность суставов;
  • сдавление нервов;
  • сахарный диабет;
  • угнетение половой функции.

Препараты с инсулином

С середины 90-х топовые культуристы сочетают гормон роста с инсулином или ИФР (инсулиноподобные факторы роста). С помощью такого курса стероидов им удавалось достигать новых размеров и качества прорисовки мышц, а еще это позволило добавить еще 5-7 кг массы.

Положительное действие препаратов сопровождалось и побочными эффектами в виде диабета, инсулинорезистентности и даже инсулинового шока. Все это грозит комой и даже летальным исходом. Достоверного метода проверки культуриста на применение инсулина или ИФР не существует.

Купить для сушки

Среди них выделяют хлор, мочегонные препараты, эфедрин и гормоны щитовидной железы Т3 и Т4. Культуристы используют их для снижения уровня жира в организме до 3% при подготовке к соревнованиям – это нужно для глубокого рельефа и четкой прорисовки мышц. Также профессионалы, которые принимают препарат DNP, который опасен серьезным обезвоживанием.

Яндекс.Метрика