Что делать, если мой долг идет в коллекторское агентство,и я продолжаю не платить?

Когда вы сталкиваетесь с долгом, который вы не можете себе позволить, кредитор обычно отдает ваш долг коллекторскому агентству. Это агентство пытается получить деньги от вас, но вы все равно не можете погасить долг. Если вы не платите, коллекторское агентство может принять дополнительные меры.

Контакт

Если вы не платите свой долг в коллекторское агентство, начнется более частый контакт.Агентство по сбору платежей может позвонить вам и отправить выписки по почте. Они могут даже общаться с вами на работе, если вы специально не скажете им, что это запрещено. Коллекторское агентство не может звонить вам в неудобное время, например, до 8 утра или после 9 вечера. Если коллектор звонит вам до или после этих часов, это будет считаться домогательством (согласно Федеральной торговой комиссии) которая является агентством, которое применяет справедливую практику взыскания долгов по закону.

«Талион Плюс»

Коллекторское агентство Талион Плюс Киев , которая объединяет команду профессионалов в вопросах урегулирования проблемной задолженности. Это компания с украинским капиталом и проевропейским направлением развития. В своей сфере она является одним из лидеров по эффективности и объемам деятельности в Украине.

Спрос

Если вы продолжите не оплачивать свой долг в агентство по сбору платежей, вы можете столкнуться с иском. Коллекторское агентство имеет право подать в суд на вас, чтобы взыскать долг. Когда это произойдет, вы будете вызваны в гражданский суд в определенный день. Если вы не можете доказать, что у вас нет этого долга, коллекторское агентство обычно получает решение против вас, и вы можете использовать это решение, чтобы получить деньги.

Приведение приговора в исполнение

После того, как коллекторское агентство получит решение против вас, вы можете выполнить его несколькими способами. Я мог бы посоветовать вам установить план оплаты,. Другой вариант — агентство будет требовать блокировки ваших банковских счетов или личную собственность. Если кредитор берет вашу личную собственность, то он может продать его, чтобы погасить долг, который у вас есть. Когда кредитор берет деньги с вашего банковского счета, он может взять любую сумму.

Поиск решения

Во многих случаях коллекторское агентство старается избежать подачи иска против вас, так как вам придется нанять адвоката и потратить дополнительные средства которых у вас и так нет.Из-за этого вы можете договориться с коллекторской компанией о том, как погасить свой долг. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика