БОТОКСЕ ДЛЯ ВОЛОС

Я знаю, о чем вы, должно быть, думаете, ботокс для волос включает в себя втыкание игл в кожу головы. Когда вы обычно думаете о слове ботокс, вы часто думаете об обычной медицинской процедуре для избавления от морщин. Будьте уверены, никаких игл не требуется!

Ботокс для волос и кератиновое лечение — две наиболее распространенные процедуры, используемые в салонах и некоторых спа-салонах для тех, кто хочет получить более гладкие, блестящие и здоровые волосы.

Ботокс для волос

ЧТО ТАКОЕ БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС?

Думайте о ботоксе для волос так же, как вы думаете о ботоксе для своей кожи. Ботокс, также известный как ботулинический токсин или BTX, представляет собой инъекцию, приготовленную из бактериального токсина ботулина. Инъекции ботокса используются исключительно в медицинских и косметических процедурах для удаления тонких линий и морщин, а в некоторых случаях используются для лечения мигрени.  Кстати, ботокс для волос цена вы можете узнать на страницах специализированного сайта.

Хотя это не инъекция, как настоящий ботокс, основная цель ботокса для волос — уменьшить завивание волос, делая их более гладкими и пышными. Ботокс для волос действует как идеальное средство для глубокого кондиционирования ваших волос. 

Если ваши волосы обезвожены, у вас от природы вьющиеся волосы, вы часто красите волосы, страдаете от пушистости или живете во влажном климате, процедура ботокса для волос может стать для вас спасением. 

Ботокс для волос — это нехимическое кондиционирующее средство, которое насыщает ваши волосы керамидами, полученными из пены Meadow, обеспечивая защитный барьер для всех типов волос. Это означает, что он уменьшит пушистость и восстановит любые повреждения ваших волос. Это отличный вариант как для мужчин, так и для женщин, если вы ищете лечение, в котором не используются агрессивные химикаты.

Выпадение волос у мужчин

ПОМОГАЕТ ЛИ БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС ПРИ ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС?

Широко распространено мнение, что гормон андрогенов, DHT, является основной причиной выпадения волос. В недавнем исследовании, проведенном канадскими исследователями в 2010 году, было показано, что ботокс является эффективным средством лечения выпадения волос среди его участников. 

Ведущий канадский исследователь, профессор Фрейнд, обнаружил, что, когда он начал вводить ботокс в кожу головы, волосы начали отрастать. Из 40 участников в конце исследования был сделан вывод, что количество их волос увеличилось на 18% за 60 недель. То же самое относится и к пероральному препарату Финастерид, но без всех побочных эффектов лекарства. 

В конце этого исследования было показано, что выпадение волос значительно сократилось в среднем на 39% при общей частоте реакции 75%. 

Ботокс для волос действует аналогично ботулиническому токсину для кожи, не вводя инъекции в кожу головы. Ботокс для волос содержит коктейль питательных активных ингредиентов, таких как витамины В5, витамин Е, аминокислоты, глиоксиловая кислота, коллагеновый комплекс, пептид BONT-L и многое другое. В дополнение к дополнительным преимуществам для волос, было показано, что эти ингредиенты в составе ботокса для волос помогают уменьшить выпадение волос. 

Антивозрастные свойства ботокса для волос действуют как фильтр для ваших волос. Они помогают заполнить любые пробелы в натуральных волокнах ваших волос, придавая им более молодой вид. 

Яндекс.Метрика