Автошколы. Все, что вам нужно знать

Выбор автошколы-это важное решение, которое, за редким исключением, мы будем принимать только один раз в нашей жизни. В этом посте мы объясним основные моменты , которые вам нужно знать , прежде чем выбрать место, где вас научат ездить на автомобиле — подробнее тут

Автошколы и их лицензия на открытие.

До сих пор автошколы было то физическое место, к которому вы пришли, чтобы подготовиться и научиться водить, однако, благодаря новым технологиям, сегодня больше не нужно перемещаться в физическую точку, чтобы подготовить теоретическую часть, благодаря появлению онлайн-автошкол.

Автошкола Онлайн или очная.

Благодаря новым технологиям были распространены автошколы, которые предлагают онлайн-учебные платформы для подготовки теоретической части. Его основным преимуществом является удобство и гибкость.

Они являются хорошей альтернативой для тех людей, которые имеют мало времени в их повседневной жизни, чтобы добраться до центра, где классы преподаются, имеют жесткие графики, которые не позволяют им тратить время на поездки, или просто не хотят идти в класс, чтобы получить теоретические классы. Напротив, вы должны быть организованным и автономным человеком.

Напротив, очные автошколы-это те, в которых обучение преподается учителем в физическом классе. Это самый интересный вариант для людей, которые имеют время или стремятся обеспечить конечный результат получения водительского удостоверения. Если вы не считаете себя самоучкой, это вариант, который вы должны выбрать для своего обучения.

Выберите тот или иной тип, первое, что вы должны проверить, что автошкола является утвержденным центром. Чтобы проверить это, вы можете запросить следующую документацию в центре.

Документация и отличительные знаки.
Правовые нормы, регулирующие их открытость и функционирование.

Автошколы официально регулируются следующими правилами:

Королевский указ 369/2010 от 26 марта О внесении изменений в Правила частных школ водителей.
Королевский указ 1295/2003 от 17 октября, утверждающий регламент частных школ водителей
Официальное разрешение.

Каждая конкретная школа водителей или автошкола должна иметь разрешение на открытие, которое выдается провинциальным управлением дорожного движения и должно иметь в своем распоряжении следующие документы:

Руководители и преподаватели должны носить личный значок, который собирает свои идентификационные данные, а также те из школы, в которой они выполняют свою учебную работу.
Книга учащихся, зачисленных с пронумерованными листами, усердно и запечатаны провинциальным штабом движения и школьными листами.
Они должны при заключении договора на обучение, в котором должны быть указаны как минимум: налоговые данные автошколы, права и обязанности обеих сторон, а также экономические условия и данные учащегося.

Аккредитации учителей. Удостоверьтесь, что преподавательский состав имеет официальную аккредитацию, которая позволяет ему осуществлять образовательную деятельность в этой области, как того требует статья 30 регламента частных школ водителей. Для получения этой степени преподаватели должны соответствовать следующим требованиям:

Владеть хотя бы выпускником в этом или эквиваленте.
Обладать удостоверением класса B не менее двух лет.
Пройти официальные экзамены, состоящие из теоретических экзаменов, практического экзамена и проведения курса “практическое применение теоретического и водительского обучения”, состоящего из 270 часов.

После этих минимальных проверок мы уже в состоянии оценить точки, которые составляют наш основной список проверок.

Как выбрать автошколе. Список основных моментов.

Главное всегда-получить как можно более полное обучение, которое поможет нам стать хорошими водителями. По этой причине цена не должна быть единственной переменной, которую вы должны учитывать при принятии решения о учебном центре.

Это наш список с точками, которые вы должны учитывать при выборе автошколы:

1. Проверьте предложения, которые вы предлагаете.

Иногда дешево выходит дорого. Узнайте больше об условиях предложения. Проверьте мелкий шрифт и не смотрите на окончательную цену, проверьте все, что включено в предложение, и посмотрите, есть ли интересная надбавка, которая по умолчанию не входит в предложение: номера и практические классы, классы движения, классы парковки, стоимость классов вне предложения и включает ли она сборы за экзамены.

Если у автошколы есть предложение, вы должны убедиться, что оно точно отражено в контракте, и может быть полезно сохранить рекламу с предложением, если вам нужно будет подать заявку позже.

2. Ищите ссылки от других учеников.

Прежде чем оформить номерной знак, ищите отзывы:

Спросите друзей или знакомых, которые могли пройти через эту автошкол.
Сделайте небольшое исследование в интернете для этих мнений. Чтобы сделать это, мы рекомендуем вам ознакомиться с местными бизнес-вкладками Google, социальными профилями или оценками других пользователей на специализированных форумах.
3. Расписание автошколы.

Проверьте, какие графики вы предлагаете (для теоретических и практических занятий) соответствуют вашим потребностям. Хотя априори это не похоже на требование веса, ничто не может быть выделено центром, который отвечает многим требованиям, которые мы ищем, если в конце концов мы не сможем посещать их классы.

Найдите график, который подходит вам, а не наоборот. Имейте в виду, что автошколы часто ставят скидки на классы, чьи полоски пусты, которые соответствуют труднодоступным графикам, особенно если вы учитесь или работаете.

4. Формат и продолжительность занятий.

Просмотрите формат, предлагаемый центром, как в его практических классах, так и в его теоретических классах.

Теоретические занятия, будь то очные или онлайн, должны длиться не менее 35 минут, в которых Основные понятия, связанные с вождением, должны быть структурированы. Эти классы не должны сосредотачиваться исключительно на проведении подготовительных тестов для экзамена, и их следует предлагать в качестве бонуса за пределами теоретических классов.
Практические занятия. На данный момент DGT советует, что его продолжительность составляет около 45 минут и никогда не более двух часов, так как с этой продолжительностью значительно снижается внимание. Также рекомендуется, чтобы они не всегда развивались в контуре и сочетали практику в реальных путях вместе с практикой в закрытом помещении.
5. Автомобили автошколы.

Как мы все знаем в Испании обучение вождению производится в сопровождении учителя или учителя, который будет отвечать за обучение вас все, что нужно для вождения автомобиля, мотоцикла или других транспортных средств. По этой причине каждая автошкола должна иметь автомобили, одобренные для этой деятельности.

Это требования, на которые должен рассчитывать любой автомобиль, предназначенный для этой цели:

Иметь двойной тормоз и сцепление. Одна игра для учителя и одна для ученика.
Быть легковушкой.
Быть снабженным ручным сцеплением и переключением скоростей (они никогда не могут быть автоматическими или полуавтоматическими).
Когда они циркулируют в обучающей функции принести сигнал » L » в практике
Быть зарегистрированным в реестре транспортных средств Главного управления дорожного движения.

В дополнение к этим пунктам учитывайте модель и возраст модели, с которой будут преподаваться классы. Чем больше вы будете похожи на автомобиль, который вы едете, тем меньше вам будет стоить адаптироваться к вашему образу вождения, как только вы получите соответствующее разрешение.

6. Процент утвержденных.

Спросите количество утвержденных, как правило, это само автошкола, которая предоставляет вам эту информацию, особенно если результат положительный.

Знать процент утвержденных будет служить вам, чтобы узнать качество обучения, предоставляемого автошколы, данные, которые, если не предоставлено самим центром вы можете проконсультироваться по своему усмотрению в Национальной конфедерации автошкол (CNAE) .

7. Тест на автошколе.

Они являются основной механикой для прохождения теоретической части водительских прав, и это то, что формат теоретического экзамена имеет тип test.

Помимо того, что вы узнаете в классе автошколы, вам придется повторить много, чтобы проверить, что вы готовы пройти теоретический экзамен. В дополнение к автошколе, Главное управление трафика (DGT) предоставляет вам, тест Тест, на своем официальном сайте.

Не забывайте, что прохождение теоретической части необходимо для перехода на следующий уровень, практический экзамен, тест, который может быть повторен столько раз, сколько необходимо, пока он не будет пройден.

8. Цена.

Хотя, как мы уже говорили, это не должно быть единственным фактором рекомендуется, чтобы вы сообщали о своих тарифах в различных автошкол, и что вы делаете, просим вас разбить понятия, которые устанавливают стоимость оплаты: обучение, материал, практические занятия…, таким образом, вы можете проверить различия между тарифами различных центров.

На этом этапе обратите внимание на то, что мы уже прокомментировали в пункте «предложения», и проверьте стоимость практических занятий, которые не включены в предложения.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика