Аккорды песен группы Кино

Советский рок-музыкант Виктор Робертович Цой появился на свет в Ленинграде 21 июня 1962 года. Мама знаменитости – преподаватель физкультуры Валентина Васильевна, а папа инженер корейского происхождения Роберт Максимович. Кстати, Виктор в семье единственный ребенок. — аккорды песен группы Кино https://guitar-geek.ru/chords/kino

Легендарный музыкант Виктор Цой

Хотя Цой, умерший в возрасте 28 лет, стал настоящим символом того времени, когда русский рок достиг пика своего развития. Тогда, на заре перестройки он был очень популярен. Цой стал легендой, были написаны бесчисленные книги, пытающиеся объяснить, зачем стране понадобилось именно такая музыка, то, что на самом деле получается невозможно объяснить. Но если мы забудем о компоненте социально-политический, от он стал как глоток свежего воздуха для массовой культуры страны, прикованный к идеологической цензуре, и таких как он действительно было не так много.

Цой он был одним из немногих рок-музыкантов, у которых действительно был талант и это было ясно. Его песни эмоциональны и доступны. Это не случайность, что они первые, кто прикасается к молодым любители рок-музыки, когда они начинают учиться играть гитара.Эта фраза, которая лучше всего определяет его работу: самые крутые идеи-это проще. Именно это его и заинтересовало. productor Yuri Aizenshpis al igual que a Vlad Stashevski, Katia Lel y Дима Билан и в этом нет ничего удивительного: кино-это музыка поп сам по себе, но не приторно и намеренно примитивно, а по-настоящему популярен.

Виктор Цой не был ни ангелом, ни демоном, он был просто хорошим музыкантом. Но случилось то, что он стал нашей фигурой. священный рок.

Недавно я посетил квартиру Александр Липницкий в Каретном ряду. В том жилище, из которого я был одноклассник Петр Мамонов (актер и музыкант) и пасынок Виктор Суходрев, личный переводчик Хрущева и Брежнева, остались все петербургские рокеры в 80 — е годы. Дают концерты там. Они вели долгие разговоры на кухне, что-то Типичный в советское время. «В том самом месте, где ты теперь он сидел на узком полукруглом диване, где ему нравилось спать Цой», — говорит Липницкий на кухне. «Я был нетребовательным, он приспосабливался ко всему. Цой не любил разговоров слишком умны и не говорили на темы, которыми не овладевали. Говорю о еде и музыке. Он любил кино, например, Брюс Читай”.

А несмотря на свою большую известность, Виктор Цой остается человеком контркультура. Власти не готовы поддержать инициативы чтобы построить памятник в его честь или переименовать какой-то улица. Поклонники самостоятельно восстанавливают «стену Цоя», расположенную в Московская улица Арбата или легендарная котельная «Камчатка» в Санкт-Петербурге, где он и другие музыканты работали чтобы не попасть под клеймо «паразитизма». Одновременно, они собирают средства для памятника, который на данный момент не имеет даты. Честно говоря, я думаю, что так лучше. Это лучший памятник Цой, потому что, когда он покрыт бронзой такого рокера, как он, этот перестань быть рокером. Даже через 22 года после его смерти.

Но это не то, что они забывают от него. Будут концерты и фестивали в его памяти в Москве, Санкт-Петербурге Петербург и Урал. Как в больших, так и в малых городах. Организаторы предстоящего фестиваля «Наш» объявили вчера каждая группа, которая выйдет на сцену, исполнит песню из репертуара кино.

Яндекс.Метрика