Это лучший способ запекания чеснока

Вы ищете способ придать своим блюдам великолепный вкус без высокой цены или большого потребления калорий? Не смотрите дальше луковицы чеснока в подвесной корзинке в углу кухни. Когда вы обжариваете чеснок, он немного размягчается и становится немного слаще. Но он все равно может придать насыщенный вкус практически любому пикантному блюду.

В это время года люди больше сосредоточены на здоровом питании и, возможно, готовят больше еды дома. Самое время начать планировать свои блюда и посвятить часть выходных приготовлению блюд, чтобы всю неделю у вас была полезная пища. Это отличная идея запекать зубчики чеснока во время приготовления блюда, потому что они придают пикантный вкус овощам, курице, стейку, макаронам — практически всему! А благодаря блогу The Mediterranean Dish мы нашли отличный новый способ, как запечь сразу много чеснока.

Сьюзи Карадше — женщина, ведущая блог The Mediterranean Dish, где она делится рецептами и способами приготовления, которым научилась, когда росла в Египте. Долгое время считалось, что кухня Средиземноморья, включающая такие страны, как Турция, Греция, Израиль, Египет и даже Италия, обладает многими полезными питательными свойствами, именно поэтому средиземноморская диета постоянно оценивается на высшем уровне.

Она также отмечает, что помимо придания аромата без содержания жира, чесноку часто приписывают помощь в улучшении здоровья сердца или даже в лечении обычной простуды. Обжаривание чеснока немного облегчает его усвоение некоторыми. Обратите внимание на ее супер простой кулинарный прием.

Этот способ позволяет запечь сразу 12 целых головок чеснока. Разогрейте духовку до 400 и подготовьте головки чеснока. Для этого просто удалите внешний, бумажный слой и сразу срежьте верхнюю часть головки (примерно на расстоянии от ¼ до ½ дюйма от верха). Вы оставите зубчики нетронутыми и открытыми. Выложите каждую головку чеснока в отдельную часть формы для маффинов и сбрызните оливковым маслом. Вотрите масло, а затем накройте другой формой для маффинов, чтобы покрыть зубчики, не используя фольгу. Таким образом, этот рецепт полезен для здоровья и безвреден для окружающей среды. Запекайте 40-45 минут, а затем запекайте чеснок в духовке несколько дней.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную