Как использовать купленную в магазине корочку для пирога Для приготовления десертов, которые не являются пирогами

Для некоторых из нас сначала выпечка, а потом ВЫПЕЧКА. Вы можете заняться серьезной кондитерской работой в ленивые выходные, но это не значит, что вам не нужны сладости в остальное время. Итак, всегда полезно иметь в своем арсенале какое-нибудь секретное оружие, будь то суперлегкий рецепт, в котором используются в основном ингредиенты из кладовой, или быстрый способ, который делает выпечку в будний день не просто возможной, но и доставляет удовольствие. Например, нет ничего постыдного в том, чтобы испечь пирог из смеси и взбить начинку и глазурь с нуля. Слоеное тесто можно приготовить дома, но замороженное слоеное тесто, которое можно приобрести в супермаркете, подойдет как нельзя лучше.

Для меня это секретное оружие — купленные в магазине коржи для пирога. Если у меня под рукой будет коробка этих готовых, предварительно раскатанных кружочков теста, десертам, которые я могу приготовить, не будет конца. И если вы готовы мыслить нестандартно, вы тоже можете приготовить все виды сладостей в мгновение ока. Самое приятное — это то, насколько разнообразна эта выпечка, особенно когда у людей в вашем доме совершенно разные вкусы.

Как работать с готовой корочкой для пирога

Для начала несколько советов по работе с охлажденным тестом для пирога:

  • Если он замороженный, разморозьте его на ночь в холодильнике перед использованием.
  • Достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, прежде чем раскатывать, чтобы предотвратить растрескивание.
  • Выпекайте горячо и быстро, от 425 до 450 градусов по Фаренгейту — хорошая температура для десертов, приготовленных с коржом для пирога, и большинство из них будет готово за 8-18 минут.
  • Выпекайте на центральной решетке вашей духовки и обязательно поворачивайте формы во время выпечки.
  • Застелите противни пергаментом или силиконовыми ковриками, чтобы предотвратить прилипание.
  • Готовый корж для пирога плохо поддается повторной раскатке, поэтому вырежьте формы как можно ближе к краям и выпекайте любые обрезки, посыпав обычным сахаром или корицей для закусок cook’s treat.,
  • Обязательно дайте выпечке полностью остыть, прежде чем покрывать ее глазурью или начинкой.

Ваш выход всегда будет зависеть от размера угощений, которые вы готовите, но в целом из одного теста получится около дюжины печений, четыре маленьких пирожка для рук или два больших поп-тарталетки или пирожных для рук.

Печенье из коржей для пирога

Да, вы можете испечь печенье с коржом для пирога. Потому что на самом деле печенье — это просто плоская сладкая выпечка, поэтому, если немного подправить корж для пирога, из него можно приготовить самые разные виды замечательного печенья. Они могут быть такими же простыми, как вырезание форм и посыпка обычным или ароматизированным сахаром, или сложными, как печенье в виде сэндвича с начинкой или необычное печенье, украшенное глазурью. Вы ограничены только своим воображением.

  • Если вы планируете приготовить печенье из коржей для пирога, вы можете использовать любой вид сахара для придания желаемой сладости: сахарную пудру, обычный гранулированный или сырой хрустящий. Просто посыпьте тесто сверху и слегка раскатайте его скалкой, чтобы слегка вдавить сахар в поверхность.
  • Если вы не хотите, чтобы печенье вспучилось, закрепите корж (слегка проткните поверхность) вилкой, прежде чем вырезать формы и переложить на противни.
  • Вы можете оставить их обычными или покрыть сверху глазурью, а также посыпать посыпкой или другими украшениями. Я особенно люблю печь печенье в виде сэндвичей, начиняя их кусочками нутеллы, маслом для печенья, лимонным творогом, карамелью или джемом. Вы также можете обмакнуть их в шоколад, а затем посыпать поджаренной кокосовой стружкой, орехами или посыпать сахарной пудрой. Вы даже можете раскатать тесто с начинками для нарезанного спиралью печенья или пирожных «пальмир».

Сладкие угощения на завтрак и поздний завтрак

Утренние блюда получаются особенными, когда в их состав входит выпечка, будь то мешочек с необычной начинкой или ностальгический «домашний» поп-тарт. Вы можете приготовить их так же просто, как намазать джем между двумя кусочками коржа, запечатать по краям и запечь, или же украсить несколькими начинками, глазурью или глазуньей.

  • При приготовлении поп-тарталеток наколите верхний корж вилкой.
  • Для выпечки с начинкой вырежьте небольшую щель, чтобы выходил пар.
  • Джемы и варенья, ореховое масло, марципан и шоколад — все это отличные начинки.
  • Края слегка смазать яйцом, а затем прижать вилкой или тыльной стороной ложки, чтобы начинка не вытекла.
  • Если хотите, посыпьте сверху обычной королевской глазурью или лимонной глазурью.
  • Если вы предпочитаете утреннюю выпечку с открытой поверхностью, вы можете выложить на нее тонкий слой нарезанных фруктов, таких как яблоки, груши, персики или сливы, посыпать сахаром и обжать края перед выпечкой.
  • Для приготовления датских мешочков нарежьте кружочки теста, выложите небольшой горкой выбранную вами начинку, часто это сочетание сырной начинки и какого-нибудь фрукта, и сверните, чтобы закрыть перед запечатыванием.

Фаршированные десерты

Начинка из вкусных сладких начинок в коржи из теста, возможно, является одним из самых совершенных десертов на свете, не говоря уже о том, что это самый простой десерт.

  • Вы можете сделать их прямоугольными, треугольными или в виде полумесяцев, а также такими маленькими или большими, как вам нравится. Просто вырежьте из теста квадраты или кружочки, выложите на одну половину теста небольшой горкой выбранную вами начинку, смажьте края этой половины слоем яйца, вымойте их, сложите и скрепите края, накручивая тесто вилкой или закручивая по краям. Вырежьте небольшую щель, чтобы выходил пар.
  • После выпечки дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой, сбрызните шоколадом или покройте глазурью.

Если у вас есть аэрофритюрница, вам может понравиться этот рецепт приготовления индивидуальных яблочных пирогов во фритюре.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную