5 причин, по которым вы должны нанять видеооператора для своей свадьбы

Хотя мы часто бываем поражены (читай: открыто плачем за столом) великолепными и эмоциональными свадебными видеороликами, которые нам посчастливилось посмотреть, мы всегда удивляемся, что многие пары предпочитают не нанимать свадебного видеооператора. Мы полностью понимаем, что видеосъемка — это дополнительные расходы (средняя стоимость видеографа составляет 1658 долларов, но она зависит от вашего местоположения), но мы считаем, что оно того стоит, если это вообще возможно. Вот некоторые из преимуществ Видеограф и свадебной видеосъемки.

Ваш свадебный видеограф запечатлеет движение и звук.

Неподвижные фотографии дают представление о моменте времени, но свадебная видеосъемка фиксирует как движение, так и звук. С помощью свадебного фильма вы сможете услышать, как ваш супруг ахнет во время вашего первого просмотра, тост вашего отца и смех вашей мамы. Вы сможете увидеть свой первый поцелуй в качестве молодоженов, свой первый танец и удивительные танцевальные движения вашей бабушки. Возможно, вы даже сможете осмотреть место проведения вашей свадьбы сверху с помощью беспилотника. Какими бы красивыми и художественными ни были неподвижные свадебные фотографии, они не могут запечатлеть движение или звук, что делает видео обязательным.

Свадебные видеоролики передают эмоции вашего особенного дня.

Очень важно нанять профессионального свадебного видеооператора, который не только отснимет необработанные кадры вашего знаменательного дня, но и отредактирует их, чтобы создать эмоциональный фильм, часто под музыку, который действительно расскажет историю вашей свадьбы от начала до конца. Вы будете смеяться, вы будете плакать — это ближе всего к тому, чтобы заново пережить день вашей свадьбы.

Вы не увидите всего в день своей свадьбы, но ваше видео увидит.

День вашей свадьбы пролетит очень быстро, и, к сожалению, вы не сможете увидеть все. Например, вы не сможете наблюдать, как ваши подружки невесты идут к алтарю, пока вы ждете своего часа. Вы не увидите, как ваша свекровь прольет слезу, когда вы скажете «Да». Возможно, вы не увидите, как ваши родители танцуют щека к щеке, пока вы общаетесь с гостями. Но видеооператор может запечатлеть эти моменты на пленке и позволить вам наблюдать за ними так, как будто вы действительно были там, и увидеть даже больше моментов, чем вы смогли в день своей свадьбы. Присутствие видеооператора даст вам более полную картину вашего мероприятия — и это бесценно.

Свадебными видеороликами можно легко поделиться.

В настоящее время видеооператоры могут загружать свадебные видеоролики на такие платформы, как YouTube или Vimeo. Это позволяет вам легко поделиться своим свадебным видео с близкими. Ваш видеооператор также может создавать короткие клипы для вас, чтобы поделиться ими в социальных сетях. Это делает наем видеооператора идеальным для тех, кто проводит небольшие свадьбы или свадьбы по месту назначения — вы можете помочь членам семьи и друзьям, которые не смогли присутствовать, почувствовать, что они действительно были там.

Вы можете смотреть свое свадебное видео снова и снова.

Хотя вы не можете повесить свадебное видео на стену и просматривать его каждый день, как вы можете со своими фотографиями, или положить его на журнальный столик, как свадебный альбом, вы можете найти особое время для просмотра и позволить воспоминаниям нахлынуть. Устройте просмотр во время вашей свадебной вечеринки или смотрите его каждый год в свой юбилей. Ваше свадебное видео станет важным подарком на память и семейной реликвией, которую вы будете хранить вечно.

И если это недостаточное доказательство того, что вам нужно нанять видеооператора, ознакомьтесь с этими мудрыми словами от реальных, недавно вступивших в брак пар:

“Наем видеооператора был чем-то, чего мы изначально не включали в наш список, но решили добавить позже в процессе. Нам понравилось, как получилось видео … и нам действительно понравилось переживать отдельные моменты дня с нашими друзьями и семьей ”. —Лейни, замужем в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

“Если вы сомневаетесь в том, чтобы нанять видеооператора — сделайте это! Мы так рады, что у нас есть видео, в котором запечатлены наши любимые моменты церемонии и приема. День проходит как в тумане, и фотографии не дадут вам такого эффекта, как прослушивание особых моментов на пленке ”. —Сьюзан, замужем в Шароне, штат Массачусетс.

“Наймите видеооператора! Даже если вы смотрите видео только раз в год, записи вашей семьи и друзей в лучший день вашей жизни бесценны ”. —Карен, замужем в Ламберт-Вилле, Нью-Джерси

“Нам, как паре, так много нужно увидеть в день свадьбы, мы так благодарны за видеозапись церемонии, первых танцев, речей и всех мелких деталей, над которыми мы так усердно работали, планируя в течение года перед знаменательным днем. Были мелочи, которые я не заметила в день нашей свадьбы, потому что столько всего происходило, и все проходит так быстро. Видео помогло сделать так, чтобы эти мелкие детали казались абсолютно стоящими”. —Уитни, замужем в Нэшвилле, штат Теннесси

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика