3 ошибки, которых следует избегать при покупке стеллажей для выпечки

Ключ к любой успешной пекарне — сначала инвестировать в столь необходимое оборудование для выпечки. Хлебопекарные решетки являются одним из многих жизненно важных элементов оборудования, которым должна владеть каждая пекарня – они предназначены для хранения сырого теста, транспортировки его в духовку и даже помогают при упаковке после приготовления. Стеллажи бывают разных стилей, и к их выбору нужно подходить скрупулезно.

Однако в процессе выбора легко оступиться и совершить серьезную ошибку, которая может дорого обойтись в долгосрочной перспективе. Чтобы избежать такого затруднительного положения, ниже приведены фатальные ошибки, которых вам нужно избегать любой ценой.

Неправильный материал

При выборе материалов для стеллажей для выпечки вы можете столкнуться с множеством вариантов, которые просто не подходят. Поэтому вам следует выбирать либо высококачественный алюминий, либо нержавеющую сталь. Этот выбор гарантирует, что вы будете работать с материалом, который со временем почти не подвержен коррозии и не сломается намного раньше, чем вы ожидали.

Вам также необходимо убедиться, что оборудование скреплено болтами в разных секциях. В противном случае слабые места потребуют вашего дополнительного внимания, а также технического обслуживания. Этот сценарий отнимет у вас время на выпечку и, в конечном счете, приведет к отставанию от графика. Учитывая это, лучше всего выбирать для работы прочный материал, способный выдерживать все процедуры постоянного нагрева и охлаждения.

Вместимость

Когда дело доходит до покупки идеальных коммерческих стеллажей для выпечки, вы должны обратить пристальное внимание на их вместимость. Если есть возможность, выбирайте полки, на которых можно хранить как можно больше продуктов, не занимая много места на вашем предприятии.

Большинство людей склонны скептически относиться к крупным продажам и, таким образом, в конечном итоге вкладывают средства в стеллажи меньшего размера. Однако так не должно быть; вам нужно представить свою пекарню как большой магазин и действовать по-крупному. Это позволит вам инвестировать в стеллажи нужной вместимости, которые подготовят вас к работе с многочисленными запросами. Серьезные инвестиции на начальном этапе позволят вам получать значительную прибыль, не беспокоясь об оборудовании в дальнейшем.

Игнорирование регулярного технического обслуживания

Хлопоты, связанные с бизнесом, могут существенно сказаться на вас, и у вас практически не останется времени на обслуживание оборудования. Однако это не обязательно должно быть в вашей пекарне; лучше всего заказать регулярное техническое обслуживание стеллажей для выпечки при их покупке, поскольку это позволит вам позаботиться как об оси, так и о подшипнике. Вы также сможете уточнить стоимость обслуживания у специалистов при покупке оборудования.

Это позволит вам гораздо дольше пользоваться оборудованием с легкостью. Вам также необходимо обеспечить, чтобы уборка и санитарные условия имели первостепенное значение, поскольку они помогут вам предотвратить накопление грязи или мусора по углам и основаниям стеллажей.

Выбор идеальных коммерческих хлебопекарных стеллажей поможет вам выбрать оборудование с пожизненной гарантией обслуживания; оно позволит вам с легкостью производить превосходные продукты, что сделает ваш хлебопекарный бизнес успешным. Повысьте свою производительность и производительность выпечки, оставаясь бдительными и избегая вышеуказанных ошибок при покупке стеллажей для выпечки.

Вся информация, изложенная на сайте, носит сугубо рекомендательный характер и не является руководством к действию

На главную