25 лучших телешоу 2022 года

од преодолел половину пути, и мы уже тонем в фантастическом телевидении. Карусель контента никогда не перестает вращаться, поэтому вам решать, что вы хотите, по мере прохождения. Первая половина 2022 года предложила ошеломляющее количество сериалов для премиального просмотра. Озарк сделал свое большое возвращение на Netflix, Amazon предложил нам прекрасный взгляд на жизнь трех молодых людей с аутическим спектром, а ABC (да, A-B-C, сеть) стала лучшей комедией года. Apple TV + также пробилась в потоковую игру с двумя самыми популярными хитами года,Пачинко и Расчет, каждый из которых должен забрать домой золотую Эмми. Если все это послужит каким-либо показателем на вторую половину года, то вопрос будет заключаться не в том, есть ли там хорошее телевидение или нет, а в том, есть ли у вас время посмотреть все это.

Чтобы опережать события, мы выбрали несколько серий, которые вы должны получить в своей очереди. Лучше всего максимально использовать свое лето и начать смотреть прямо сейчас, потому что год становится только более насыщенным. В конце концов, у нас все еще есть спин-офф «Властелина колец«, подтвержденный третий сезон «Теда Лассо» и новый приквел «Игры престолов«. Очевидно, что нельзя терять времени. Вот 20 серий, которые нас в Esquire больше всего волнуют — на данный момент — в 2022 году. Кстати, топ фильмов доступны на страницах специализированного сайта.

Медведь

Кто бы мог подумать, что одно из самых стрессовых шоу, когда-либо созданных, станет одним из главных хитов 2022 года? The Bear, нервная драма FX о мире ресторанов, умеет обманывать ожидания. Это история Карми, шеф-повара, отмеченного наградами Джеймса Бирда, который приезжает домой в Чикаго, чтобы спасти семейную закусочную после самоубийства его брата. Грубый и неистовый, это захватывающая история о семье, травмах и зависимости, которую нельзя пропустить.

Никогда

Третий сезон обаятельной комедии Минди Калинг о совершеннолетии застает придурковатую Деви в неожиданном положении власти: наконец, она встречается с популярным спортсменом своей мечты. Но, как и многим подросткам до нее, ей придется усвоить, что реальность не всегда соответствует нашим фантазиям. Три сезона подряд «Никогда я никогда» остается восхитительным сочетанием романтической драмы, но именно домашняя жизнь Деви заставляет нас возвращаться к ней снова и снова. Скорбь по поводу потери отца Деви все еще преследует Вишвакумаров, как и конфликт поколений по поводу брака, семьи и наследия. Доверьтесь нам и настройтесь: вы будете смеяться, вы будете плакать, и вам захочется, чтобы мудрость матери Деви была вышита на подушке (“тебя никогда не бывает слишком много, и тебя всегда достаточно”).

Что мы делаем в тени

Всеми любимые вампиры Стейтен-Айленда вернулись и стали лучше, чем когда-либо, в потрясающем четвертом сезоне псевдодокументального сериала FX «Сверхъестественное». После того, как финал третьего сезона разметал всех по ветру, четвертый сезон собирает персонажей вокруг трех безрассудных планов: стремление Нади открыть вампирский ночной клуб (разбрызгиватели крови!), Путешествие Ласло в качестве измученного родителя ребенка Колина Робинсона и решимость Нандора найти свою тридцать восьмую жену. Все это так же дерзко и непристойно, как и всегда, а персонажи развиваются в неожиданных новых направлениях.

Звездный путь: нижние палубы

Второй сезон «Звездного пути: нижние палубы» закончился кульминацией, когда капитан USS Cerritos Кэрол Фримен была арестована за военное преступление, которого она не совершала. В третьем сезоне наши любимые “нижние палубы” захватывают «Серритос«, чтобы очистить имя капитана — и это только начало веселья. Благодаря новым пришельцам, новым планетам и новым приключениям, злоключения третьего сезона заставляют банду преодолевать трудности в дружбе и карьере. Одновременно пародия на «Звездный путь» и чертовски хорошее шоу «Звездный путь«, нижние палубы удерживают посадку и делают ее непринужденной.

Яндекс.Метрика