Женщина-парикмахер превратилась в неухоженную тётю неопределенного возраста, клиенты не хотели пользоваться ее услугами: грамотная работа стилистов исправила ситуацию

Людмиле 42 года, и она работает стилистом-парикмахером в салоне красоты. Судьба у женщины сложная, из-за этого она из привлекательной женщины превратилась в неопрятную, неухоженную тетю неопределенного возраста. А ведь к ней приходят девушки и женщины, чтобы стать красивой, но им совсем не нравилось, что их обслуживает стилист, который не похож на стилиста.

История Людмилы

Женщина очень рано вышла замуж, но счастье было недолгим, и уже в 19 лет она стала вдовой.

Во втором браке ей также не слишком везет. Муж оказался сложным человеком. Во время первой беременности он пропал, как только узнал о будущем ребенке. И появился лишь за 3 месяца до родов. Он изводил Людмилу.

youtu.be

Так продолжается и по сей день. У женщины трое сыновей и она погрязла в заботах о них. Дети, муж-тиран и работа вымотали ее окончательно, и внешний вид для самой Людмилы стал совсем не важен.

Превращение в руках стилистов

Коллеги не могли больше наблюдать, как некогда привлекательная женщина становится все хуже и хуже — она теряла клиентов. Они обратились в известную программу, чтобы ей помогли восстановить внешний и внутренний мир Людмилы.

Сначала женщина сама выбрала себе наряды. Стилисты их раскритиковали. Наряды были то слишком пестрыми, то слишком невзрачными. Но все отметили, что Людмила встала на каблук. А это значит, что не все потеряно!

youtu.be

Затем женщину отправили в руки стилистов и то, что вышло в итоге поразило всех, включая саму Людмилу.

youtu.be

Увидев себя первый раз в зеркале преображенной, она сказала: «Это не я!» и отметила, что сейчас ее внешность полностью соответствует внутреннему миру.

youtu.be

Теперь она настоящий стилист-парикмахер, и клиенты вновь станут к ней приходить!

youtu.be

Сообщение Женщина-парикмахер превратилась в неухоженную тётю неопределенного возраста, клиенты не хотели пользоваться ее услугами: грамотная работа стилистов исправила ситуацию появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Яндекс.Метрика