Красная Армия

Геополитическое обозрение

Здоровое питание для огненных знаков зодиака: Овен, Лев, Стрелец

Огненные знаки: ешьте как можно меньше острой пищи

Овен

indiatimes.com

Овну следует использовать в своем рационе коричневый рис, лук, чеснок, помидоры, цветную капусту, брокколи, зеленую фасоль, чечевицу, морковь, оливки, редиску, салат и грецкие орехи. Представителям этого знака в основном рекомендуются курага, бананы, инжир, грейпфрут, арбуз как в свежем виде, так и в виде сухофруктов, а также полезные фруктовые соки и мясо телятины.

Продукты, которых следует избегать: острая пища, соль и спиртные напитки.

Блюда для Овна должны быть простыми и быстрыми в приготовлении, потому что они часто не успевают поесть, нетерпеливы и постоянно куда-то спешат. Поэтому, если они слишком долго ждут заказанного блюда, для официанта они могут стать настоящим кошмаром.

Лев

indiatimes.com

Турецкая кухня — идеальный выбор для Львов. Меню Льва должно включать рис, цельные зерна, корнеплоды (например, морковь и картофель), баклажаны, помидоры, шпинат, капусту, брокколи, огурцы, чеснок, лосось, также грецкие орехи, миндаль и семена подсолнуха. Из фруктов рекомендуются цитрусовые (апельсин, лимон, мандарин), еще ананас, дыня, персики, яблоки и авокадо, а из мяса — индейка. Львам стоит употреблять как можно меньше молочных продуктов, жирной и острой пищи. Львы обычно имеют сбалансированное и правильное питание и знают, как по-настоящему наслаждаться едой.

Стрелец

indiatimes.com

Стрельцы должны переключиться на не жирную пищу. Из мясных продуктов рекомендуется индейка и нежирная свинина. Из других блюд на тарелке стоит рассмотреть лосось, цельные зерна, корнеплоды, оливки, чеснок, красный лук, шпинат, морковь, артишоки и брюссельскую капусту, а из фруктов и ягод — инжир, апельсины, яблоки, груши и клубнику.

Стрельцам следует избегать обработанного сахара, спиртных напитков и острой пищи. Поэтому экспериментирование с экзотическими блюдами часто вызывает у них большие проблемы с пищеварением.

Сообщение Здоровое питание для огненных знаков зодиака: Овен, Лев, Стрелец появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Яндекс.Метрика