Украинский производитель соли раскрасит российские упаковки в цвета ЛГБТ в честь месяца гордости


Украинский производитель соли раскрасит российские упаковки в цвета ЛГБТ в честь месяца гордости

Крупнейший украинский производитель соли «Артёмсоль» написал у себя в Twitter о начале кампании поддержки сексуальных меньшинств в «месяц гордости». Компания заявила, что до 1 июля будет раскрашивать в цвета радуги все выпускаемые упаковки соли, предназначенные на экспорт в Россию. Свой выбор в компании объяснили тем, что из всех стран, куда поставляется их товар, представители нетрадиционных ориентаций наименее защищены именно в РФ.

Первая партия соли в прогрессивной упаковке отбыла на прошлой неделе в Белгородскую область. Это значит, что уже с 1 июня россияне смогут увидеть их на прилавках своих супермаркетов. Об акции также подробно рассказал пиар-менеджер украинского солевого гиганта.

«Это прекрасно, когда ты помогаешь людям, даже не находясь у них в стране. Теперь каждый пенсионер, каждый ребенок, покупающий наш товар в магазине, прочувствует ту соль, которую сыплют на раны представителей ЛГБТ во время пыток в СИЗО за их выбор», — заявил пиар-менеджер.

«Артёмсоль» также рекомендовала не использовать их июньский товар во время приготовления традиционных и консервативных блюд из-за возможного отторжения.

Источник

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика