Украинские тик-токеры запустили новый националистический флеш-моб

Украинские тик-токеры запустили новый националистический флеш-моб

Никто не говорит о том, что школьные флеш-мобы – это плохо. Но только если они направлены на культурное развитие детей и повышение уровня образования. Но на Украине подобное, видимо, не в чести. Зато можно словить хайп в соцсетях, присоединившись к всеобщему песнопению про Степана Бандеру в украинском Тик-Токе.

Повсеместная националистическая пропаганда, длящаяся вот уже восемь лет, буквально закабалила молодое поколение. Они, вероятно, уже и не знаю о тех ужасах, которые на самом деле творил воспеваемый ими «герой». По-настоящему страшно смотреть, как детей лишают собственной воли и насаждают чужие мысли. Причём хитроумные политики выяснили, что проще всего это сделать через популярные сосцети вроде Тик-Тока. Именно здесь начался флеш-моб школьников под песню «Батько наш – Бандера».

Всеобщий тренд «потерянного поколения» таков: встать перед камерой, положить правую руку на сердце, включить сомнительную композицию и имитировать песнопение. В результате получается приближенная к реальности имитация украинских националистов, регулярно устраивающих такие перфомансы в день годовщины создания Организации Украинский Националистов. Праздничной датой, к слову, считается 1 января.

По теме:  Денег.net: Недвижимость покупают только в кредит, собственные средства у населения давно кончились

Но больше всего печалит даже не это, а целенаправленные провокации и срывы занятий ради создания трендового контента. Школьники Незалежной с гордостью сливают в Сеть ролики, на которых «травят» этой песней учителей. Видимо, духом Бандеры они прониклись на 100%, раз никакие попытки взрослых утихомирить разбушевавшихся детей не работают. Остаётся только с ужасом ждать того момента, когда это новое поколение националистического быдла окажется за пределами образовательных учреждений и попытается влиться во взрослое общество. Думается мне, такими темпами Украина долго не протянет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика