Украинцы избили двух мужчин из-за парковочного места в Вене

Жестокая драка произошла в центре Вены в среду, 25 мая. Участниками драки были местные таксисты и неизвестные, приехавшие на двух шикарных машинах, одна из которых – с украинским номером.

Как уточняет австрийская газета Heute, два внедорожника встали на места для такси напротив отеля Бристоль в самом центре австрийской столицы. А когда водителям сделали замечание, они сразу полезли в драку. Два таксиста, 47 и 48 лет, были молниеносно жестоко избиты выскочившими из джипов крепкими молодыми людьми. Затем один из них отшвырнул в сторону тело избитого мужчины, без сознания, все нападавшие быстро расселись по машинам и уехали. Драка попала на видеорегистратор стоявшего рядом такси. Украинские СМИ отмечают, что один из внедорожников имел номер с буквами АЕ, то есть машина зарегистрирована в Днепропетровской области.

Одного из таксистов госпитализировали с подозрением на перелом черепа, второй отделался «лёгким ранением».
— Правда ли, что во вчерашней драке участвовали люди из машины с украинскими номерами? — отреагировал на происшедшее глава венской Партии свободы Австрии Доминик Непп. — Если так, то этих типов срочно на родину!
Полиция подтвердила инцидент и то, что автомобиль имел украинский номерной знак. Власти также заявили, что причины и гражданство «подозреваемых до сих пор неясны», сообщает austria-today.ru.

Источник

Updated: 28.05.2022 — 22:42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.