Ударившийся в эзотерику пенсионер МВД предложил открыть ОВД по тонкому миру

Пенсионер МВД Валерий Самсонов, закончивший службу в 2002 году в звании полковника, призвал власти России открыть ОВД по тонкому миру, чтобы пресекать совершаемые там преступления. Мужчина с 2000-х годов плотно увлекается эзотерикой и называет себя архангелом-родновером Ярилой Радонежским.

Самсонов написал обращение к властям на бересте, а затем сфотографировал его (судя по водяному знаку, телефоном марки Xiaomi) и опубликовал в сети. Наиболее продвинутые преступники, по его словам, уже давно наведываются в тонкий мир – они активно и безнаказанно нарушают там законодательство Российской Федерации, а также используют его в качестве безопасного места для планирования преступлений в физическом мире.

Полковник в отставке делает вывод, что необходимо «протянуть в астрал СОРМ», а также основать отдел внутренних дел по тонкому миру и оснастить его всем необходимым оборудованием: биоэнергетическими рамками, сканерами отпечатков ауры и телескопическими дубинками. Это будет способствовать и утверждению российского суверенитета в тонком мире – наша страна должна установить над ним полный милицейский контроль, пока это не сделал кто-нибудь другой, считает Самсонов.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика