Выяснились личности погибшего водителя с поддельным удостоверением СК и пассажиров

В «БМВ», сгоревшем в окрестностях Лыткарина, ехали мать, отец и их сын

Пожилые супруги и их сын погибли в огненном ДТП в окрестностях подмосковного Лыткарина утром 29 июля. Все трое сгорели заживо в салоне своего авто, а позже сотрудники полиции нашли у водителя поддельное удостоверение сотрудника СК.

Выяснились личности погибшего водителя с поддельным удостоверением СК и пассажиров

Фото: Соцсети

Как удалось выяснить «МК», рано утром 32-летний Дмитрий Лаврентьев за рулем «БМВ» вместе с 54-летним отцом Виктором Анатольевичем, пенсионером, офицером запаса, и матерью Любовью Анатольевной ехал из квартиры в Лыткарине в загородный дом, расположенный в Мячкове. Здесь родных ждала супруга Дмитрия — Екатерина, находящаяся на 13-й неделе беременности. Авария произошла на 9-м км Тураевского шоссе, где трасса делает крутой поворот. По предварительным данным, на большой скорости (около 200 км в час) и на мокрой дороге Дмитрий не справился с управлением, и иномарка вылетела в кювет и загорелась.

По теме:  Мать фитнес-тренера Гагарина, утонувшего в Испании: «Просто унесло»

Первым сгоревшую машину обнаружил местный житель, который в 7.15 шел на работу по тропинке вдоль шоссе.

— Издалека мне сначала показалось, что это туристическая палатка, со стороны которой шел дым, — рассказал мужчина. — Я еще подумал: странно, что кто-то так рано жарит шашлык. Но подойдя поближе, я увидел страшную картину — это была перевернутая сгоревшая машина, рядом с которой лежал обгоревший мужчина в шортах. Я побоялся подойти ближе и позвонил в «112». Прибывшие экстренные службы обнаружили в сгоревшем авто тела еще двух погибших.

В сумке водителя нашли «ксиву», где мужчина значился как начальник одного из подразделений Следственного комитета, которого в реальности не существует. Блюстители закона считают документ поддельным. Возможно, шофер приобрел корочку, чтобы уходить от штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика