Выгнавшая с детской площадки детей-инвалидов настаивает на своей правоте

Жительница Питера намерена «дожать» «Центр помощи детям с расстройствами аутического спектра», как ранее ей удалось «победить» детский сад

Как сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке», жительница ЖК «Балтийская Жемчужина» в Санкт-Петербурге Наталья Липская, «прославившаяся» тем, что напала на воспитательницу и пыталась выгнать с детской площадки малышей из расположенного в этом здании «Центра помощи детям с расстройствами аутического спектра», нисколько не раскаивается за свое хамское поведение.

Выгнавшая с детской площадки детей-инвалидов настаивает на своей правоте

фото кадр из видео

Более того, она намерена во что бы то ни стало добиться того, чтобы больше не видеть детей с особенностями в «своей» игровой зоне.

Липская — жена бизнесмена, во время инцидента гуляла на площадке с внучкой. По ее словам, поведение детей с инвалидностью напугало ребенка.

Дамочка также похвасталась, что ее квартира занимает в жилом комплексе 137 квадратов, так что у ее семьи есть право устанавливать свои правила во дворе.

По теме:  Стипендию от En+ Group получили 66 студентов России

Она также поведала, что уже «победила» детский сад, ранее выгнав его с этой площадки. Теперь очередь за детским центром. Липская уверена, что найдет поддержку у остальных жильцов комплекса.

Напомним, скандал разгорелся на детской площадке во дворе жилого дома на улице Адмирала Черокова в Санкт-Петербурге. Гулявшей с внучкой местной жительнице не понравилось, что на той же площадке разместились дети-инвалиды — подопечные детского центра, арендующего помещение в этом же ЖК. Дама попыталась выгнать детей с площадки и даже несколько раз ударила по руке одну из воспитательниц. Сотрудники центра по данному факту написали заявление в полицию.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика