Все артисты, имеющие недвижимость в США, будут признаны иностранными агентами


Все артисты, имеющие недвижимость в США, будут признаны иностранными агентами

В Минкульте разрабатывается постановление о признании деятелей эстрады, имеющих недвижимость в США, иностранными агентами. 

В тексте документа отмечается, что США является для России недружественным государством, поэтому приобретение там финансовых активов, ведение бизнеса и наличие недвижимости будет считаться иностранным финансированием. Согласно федеральному закону “Об иностранных агентах”, все лица, ведущие деятельность на средства из-за рубежа, признаются иностранными агентами.

В соответствии с документом артистам надлежит оповещать о своём статусе граждан РФ. Маркировка должна появиться на аудио- и видеоконтенте, полиграфической продукции. Исполнитель также должен сообщать о признании его иноагентом перед началом выступления и в течение каждого получаса. 

В случае нарушения законодательства музыкантов оштрафуют на оборотную сумму. Также постановление предусматривает коллективную ответственность: если один из участников группы получил статус иноагента, требования законодательства распространяются на весь коллектив. 

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика