ВОЗ исключила рептилоидный синдром из списка заболеваний

Всемирная организация здравоохранения не включила в новую редакцию списка болезней рептилоидный синдром – редкое генетическое состояние, в результате которого у людей вырастают хвосты и чешуя, напоминающая змеиную. Изучив причины происхождения синдрома, учёные признали его разновидностью нормы, а не патологией.

Рептилоидный синдром встречается на Земле достаточно редко: им поражены менее 0,001% населения. Однако в некоторых социальных группах, в том числе в старинных аристократических семействах, банкирских кланах и правительствах отдельных стран, доля носителей гена рептилоидности составляет до 10%.

В настоящее время установлено, что ген передаётся по наследству, но также может возникнуть спонтанно после использования микроволновых печей или вакцинации от коронавируса. Рептилоидный синдром не причиняет больших неудобств своим носителям и не мешает им добиваться успехов на политическом и финансовом поприщах.

«Сегодня мир становится всё более и более толерантным. Западные страны уже приняли геев, трансгендеров и чернокожих людей. Настал час посмотреть правде в глаза и признать: быть рептилоидом – это нормально, – сказала представитель ВОЗ Лиза Рокфеллер. – В XXI веке такие люди могут вести полноценную жизнь и строить карьеру чиновника, банкира или финансиста. Многие знаменитые люди были рептилоидами и стеснялись этого. Сегодня мы сделали первый шаг, чтобы остановить стигматизацию таких людей в обществе»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика