Volkswagen рассмотрит линейку подключаемых гибридов до 2022 года

Подключаемые иномарки с гибридными силовыми установками Volkswagen получат улучшения в 2022 году. Концерн из Германии уже работает над следующей генерацией гибридной технологии.

Volkswagen рассмотрит линейку подключаемых гибридов до 2022 года

 Ужесточения по выбросам в Германии заставили концерн двигаться вперед. Производитель намерен повысить емкость своих аккумуляторных батарей и автономность хода без подзаряда до 60 км.

Volkswagen рассмотрит линейку подключаемых гибридов до 2022 года

Дизайн нового седана Mercedes-AMG EQE 2022 раскрыт за три месяца до официального дебюта

 Германия переосмыслила требования к покупке подключаемых гибридов с 2022 года. Единственный способ продлить действие налоговых льгот — максимальная автономность в электрическом режиме на одной зарядке. В планах бренда выпускать гибридные автомобили с дальностью хода от 60 километров. Сейчас модели Volkswagen не достигают этого показателя, поэтому концерн теряет доход.

По теме:  И целого Дастера мало: чем лучше доукомплектовать «российский» Renault Duster

 Модель с максимальной автономностью планируется для новой генерации подключаемого гибридного комплекта. Его выпустят в 2023 году. Это удвоит нынешний показатель емкости аккумуляторной батареи и достигнет 100 км. Под эти показатели подходят Touareg eHybrid, Touareg R и Tiguan eHybrid. В остальных подключаемых гибридных вариантах автономия колеблется от 62 до 70 км.

 Достаточно увеличить нынешнюю емкость аккумуляторов в популярных автомобилях, чтобы добиться новой цели для Германии, которая в случае Touareg eHybrid уже имеет полезную емкость 14,3 кВтч. Ожидается, что новинка будет реализована до 2022 года.

Volkswagen рассмотрит линейку подключаемых гибридов до 2022 года

 Читайте также о том, что марки автомобилей KIA, Skoda и Volkswagen попали под налог на роскошь в России в 2021 году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика