Военный комиссар Ларса пообещал отремонтировать «Северный поток» за личные деньги

Подполковник Дмитрий Самгин, занимающий должность военного комиссара КПП «Верхний Ларс», пообещал из собственных средств оплатить восстановление подорванной ветки трубопровода «Северный поток». Стоимость ремонта специалисты оценивают в 208 млрд евро.

По словам военкома Верхнего Ларса, он был очень раздосадован, когда узнал, что британские диверсанты подорвали газопровод, поставлявший голубое топливо в Германию. Из-за этого без отопления могут остаться находящийся в Баварии замок Эйстенклюг, принадлежавший офицеру, а также его поместья в пригородах Берлина, Кёльна, Франкфурта-на-Майне и Карлсруэ. После окончания призыва Самгин намеревался посетить свои владения на личном самолёте, который недавно приобрёл у наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана Аль-Сауда. Чтобы не мёрзнуть там зимой, подполковник предложил восстановить трубопровод для собственные средства, чтобы это не легло бременем на плечи налогоплательщиков.

«Я – русский человек, и у меня есть обязанности перед родиной. Если на то, чтобы починить трубопровод, требуется отдать две-три сотни миллиардов, то тут уж ничего не поделаешь. Как офицер, как военком, я просто не могу оставить Родину в беде в столь трудный час. К тому же, не хочется, чтобы немцы остались без газа, потому что они в своё время для нас газа не жалели», – рассказал Дмитрий Самгин.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика