Во всех школах России установят счетчик американского госдолга


Во всех школах России установят счетчик американского госдолга

Министерство просвещения распорядилось усилить патриотическое воспитание школьников, начиная с нового учебного года. Главными нововведениями станут уроки российской и зарубежной политики, экскурсии в местное отделение «Единой России» и установка специальных табло-счетчиков над досками в каждом классе всех общеобразовательных школ. 

На этих табло будет в прямом эфире транслироваться государственный долг США и, по словам автора инициативы, «каждый школьник сможет наблюдать, как недружественное государство ежесекундно все больше утопает в долгах».

Инициатором патриотических нововведений стала депутат Ирина Яровая, известная как автор многочисленных законов в сфере IT. Она заявила о необходимости присутствия государства в политической жизни молодых людей в школах, которые наиболее уязвимы к западной пропаганде.

По теме:  Министр обороны Франции посетит страусиную ферму для получения военных консультаций

«Дети будут видеть, что такое этот ваш Запад. Цитадель запада — США — это почти 29 триллионов долларов долгов, вот к чему ведет западный образ жизни для россиянина. Если мы не объясним это следующему поколению, России не станет», — заявила Яровая.

Также, помимо этих нововведений, было еще предложение от депутата ЛДПР Леонида Слуцкого установить камеры в школьных туалетах для контроля за курящими детьми, но от идеи отказались.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика