Внучка Гурченко заявила о хищении уникального архива бабушки

Пропали два десятка видеокассет с важными записями

Внучка знаменитой советской и российской актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева заявила о краже 20 видеокассет, которые проливают свет на личную жизнь артистки.

Внучка Гурченко заявила о хищении уникального архива бабушки

Фото: Лилия Шарловская

Девушка рассказала, что уже три месяца работает над книгой, посвященной жизни бабушки. Некоторое время назад на нее вышли люди, представившиеся сотрудниками одного из телеканалов: они сообщили, что готовят фильм о жизни Людмилы Марковны, и попросили поделиться кадрами семейных архивов.

По словам Королевой, она доверилась и безвозмездно передала 86 видеокассет с записями актрисы, которые ранее нигде не публиковались. Видеокассеты ей в итоге вернули, однако далеко не все: девушка недосчиталась 20 кассет.

«Мне вернули — но ровно на 20 меньше. А в ответ на мою претензию та самая дама резко заявила: «Сколько дали — столько и возвращаем, до свидания!» — цитирует девушкe сайт KP.Ru

По теме:  Дикари разорили московский цветник, посаженный в память о жертвах коронавируса

Королева требует вернуть кассеты бабушки и уже обратилась к юристу и в правоохранительные органы. При этом пропавший архив представляет не только семейную ценность: по оценке экспертов, стоимость пропавших кассет может оцениваться в пять миллионов рублей.

Людмила Гурченко скончалась 10 лет назад — 30 марта 2011 года. Ее похоронили на Новодевичьем кладбище Москвы.

Внучка артистки несколько месяцев назад пожаловалась на пропажу драгоценностей бабушки: по ее словам, после смерти актрисы исчезли принадлежавшие ей украшения и бриллианты.

Скончалась Людмила Гурченко

Смотрите видео по теме

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика