Вячеслав Романов: Хочется сказать большое спасибо предпринимателям за тот вклад и самоотверженность, которую они проявили в 2020 году

Вячеслав Романов: Хочется сказать большое спасибо предпринимателям за тот вклад и самоотверженность, которую они проявили в 2020 году

В номинации «Страховая компания года» лауреатом ежегодной региональной  премии «Тульский бизнес — 2020» стало ООО «Страховая Компания «Согласие». 

Награду победителю номинации вручил председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов. Получил награду директор Тульского регионального филиала Страховой компании «Согласие», заслуженный экономист РФ Александр Скворцов.

— 2020 год был непростым для бизнеса и введенные ограничения не позволили реализовать в полном объеме те планы, которые были намечены. Но несмотря на сложность всей ситуации, тульский бизнес продолжал работать и остановка бизнеса практически была минимальной.  Хочется сказать большое спасибо тульским предпринимателям за тот вклад и самоотверженность, которую они проявили в 2020 году. Желаю, чтобы новый 2021 год стал успешным и все то, что не получилось, к сожалению, в 2020 году было с лихвою реализовано в 2021.
Уважаемые тульские предприниматели, знайте, правительство региона готово оказать вам поддержку не только в сохранении вашего бизнеса, но и в его развитии. 

По теме:   В Тульской области ищут 30-летнего мужчину со шрамом

Церемония награждения прошла в атриуме Тульского кремля. 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика