Вдову Градского Коташенко перестали подозревать в инсценировке ограбления

Источник: предполагаемых преступников допрашивают сотрудники полиции

С подозреваемыми, задержанными утром 19 января по подозрению в ограблении вдовы Александра Градского, целый день работают следователи, сообщил нам источник в окружении семьи музыканта. Сегодня неназванные источники в полиции опровергли нашу информацию о задержании другим СМИ, однако знакомые семьи настаивают: задержание состоялось.

Вдову Градского Коташенко перестали подозревать в инсценировке ограбления

Фото: Лилия Шарловская

Пока официально факт задержания предполагаемых преступников не обнародован (хотя, по нашим данным, полицейские собирались сделать это сегодня днем), видимо, сотрудники полиции хотят быть на сто процентов уверены в точности проведённой операции либо боятся, что известия о задержании могут повлиять на подельников задержанных.

По нашей информации, силовики постоянно находятся на связи со вдовой Градского Мариной Коташенко. Они больше не рассматривают версию инсценировки ею ограбления, которая была озвучена в прессе, даже как второстепенную. 

Напомним, задержание произошло из-за жадности: один из предполагаемых преступников попался на том, что поторопился приобрести автомобиль «Тойота-Королла». Его изображение, попавшее на одну из камер видеонаблюдения в момент ограбления, сравнили с фото покупателя автомобиля.

Как сообщили наши источники, бандитов могли навести на мысль о преступлении многочисленные публикации в прессе о наследстве Александра Градского, а также им могла помочь в совершении преступления возможная утечка информации от людей, работающих в доме.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.