В Туле женщина пожаловалась на работу врачей в Ваныкинской больнице


                                            В Туле женщина пожаловалась на работу врачей в Ваныкинской больнице

Женщина рассказала об инциденте, который случился с её семьёй в Ваныкинской больнице Тулы. Об этом она сообщила в своем аккаунте в социальных сетях.

Тулячка сообщила, что в городской больнице работают грубые и невнимательные сотрудники, а в здании стоит ужасный запах. У женщины в медучреждении проходила лечение ее мама. В посте тулячка отметила, что от огромного потока пациентов врачи потеряли свою человечность. Сотрудники больницы не сообщают о состоянии родственников, которые проходят лечение.
Она рассказала, что у ее мамы вырвали из носа трубку и вставили обратно, после чего у женщины появились раны.

Сообщение прокомментировали в Минздраве Тульской области. В ведомстве отмечают, что в настоящее время отделение реанимации № 2 временно располагается в хирургическом корпусе Ваныкинской больницы. Узнать о состоянии родственников, которые проходят лечение, можно только в посетительской травматологического корпуса в определенное время. Такое ограничение введено в целях недопущения распространения коронавируса. Кроме того, во время пандемии коронавируса на медицинских работников всех отделений легла повышенная нагрузка, но помощь в отделениях реанимации оказывается согласно действующим порядкам и стандартам оказания медицинской помощи.

По теме:  24 сентября у некоторых туляков дома будет ограничена подача электроэнергии

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в «Google News»
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика